Защита ноута

Подскажите программу чтобы в случае ввода пароля при запуске ноутбука неправильно несколько раз она бы стирала жесткие диски да и все к хуям )
Пасиб)

Желательно низкоуровневое форматирование с уничтожением MBR
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем тебе такая прелесть?
раскрыть ветку (16)
на рабоче часто ноут остается и чтобы не лазили левые кто ни попади файлы очень важные хранятся а обойти стандартный пароль windows запуска можно
раскрыть ветку (15)
очень важные файлы которые прога будет стирать к хуям хммм нескладно
раскрыть ветку (12)
Развеселил, спасибо.
потому они и важные что только для работы моей не для чужих глаз в случае попадания в чужие руки ноутбука
раскрыть ветку (10)
Домой ноут забирай. А история все еще пахнет несвежей рыбой)
Можно невидимую папку создать.
раскрыть ветку (6)
что нибудь типа низкоуровнего форматирования бы
раскрыть ветку (5)
Что за бред, что такое низкоуровневое форматирование? Какого вида файл нужно удалять?
раскрыть ветку (4)
Зато клево звучит :) Думаю он имел в виду, что нолики везде писать вместо того, чтобы помечать блоки как незанятые)
раскрыть ветку (3)
Лол, сломай винде мозг) А вообще, скорее всего товарищ наш это школотрон, который хочет кому-то нагадить, но не знает как)
раскрыть ветку (2)
Да ладно, не думай так плохо, если хочет нагадить просто стер бы все, а не искал такую прогу)
раскрыть ветку (1)
Да он зайти не может, запоролен же))
что за работа такая? Если б она была действительно такой важной, рабочие место охранялось бы и никто до твоего компа не дотронулся
раскрыть ветку (1)
свои же могут, нет доверия
Стереть все к хуям, насколько мне известно, довольно ресурсоемкая процедура. (стереть без возможности восстановления) Советую искать альтернативу в русле - шифровать все к хуям, а ключ шифрование сделать достаточно стойким. И да.. как то слишком много паранойи, на мой взгляд. Такого подхода требует ну очень специфичная информация.
раскрыть ветку (1)
потому и прошу указать какую нибудь программу о благородные господа пикабушники )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку