95

Записки юриста ч.359

МНЕНИЕ ПИКАБУШНИКОВ
Традиционная предыстория. Много лет я бесплатно консультирую людей в ВК. Иногда, с разрешения, выкладываю интересное.
Совсем недавно проконсультировал человека. И решил узнать мнение пикабушников.
Паренек, расставшись со своей девушкой, оставил ей свою квартирку. Да, с отцом в нагрузку. Но комнат - 4. Москва, все дела. А сам стал снимать. Взамен - договорились обойтись без алиментов.
И все бы хорошо, но мама подала на алименты (по закону - имеет полное право). Сами понимаете, что сейчас начнется...
Стоит ли овчинка выделки? Стоят ли алименты того, что он ее выселит?
Особенно интересны мнения девушек.
Особенно, интересна логика тех, кто на ее стороне.
И я не против бывшей, я понимаю, возможно, ей тяжело.
Но ведь человек отличается от животного тем, что на основе событий прошлого и настоящего, он может прогнозировать будущее. Да, некоторые животные тоже могут (видя замах), но в пределах 5-10 секунд. Полагаете, с некоторыми людьми также?

Записки юриста ч.359

Внимание! Обсуждаем не юридическую проблему (тут я все пояснил), а человеческое поведение...

P.s. Если вдруг у вас есть юридическая проблема, и вы захотели пообщаться со мной, сначала вспомните, что главнюки Пикабу типа @FromAshes, и его прихвостни, уже давно разоблачили меня. Я не юрист. И диплома нет. И посты ворую. И не консультирую. А если и консультирую, то только за безумные деньги. И т.д. Вам не стоит связываться со мной, ни при каких обстоятельствах (видите, видите, даже я не рекомендую).
В общем, захотите бесплатно пообщаться по вашей проблеме со мной в ВК, вот вам пароль для поиска morozovkk, не факт, что вопрос в сфере моей компетенции, но я отвечаю всем. Обязательное условие - если вы предложите денег за консультацию - бан, сразу же. Анонимность гарантирую, если вы гарантируете вежливость общения.