72

Записки юриста ч.308

ВЫЗОВ ЛИГЕ ЮРИСТОВ
Среди вас, адвокатов и юристов, почти все относятся ко мне негативно.
В каждом вашем негативном посте скользит претензия, что я на Пикабу себя рекламирую т.е. пишу, что бесплатно консультирую всех желающих в ВК.
У меня 20 000 подписчиков в ВК. Вы считаете, что это благодаря Пикабу. Ок.
ИТАК, ВЫЗОВ...
Раз уж вы предъявляете мне претензии, типа такая крутая реклама себя на Пикабу... (миллионы читателей).
1. Вы начинаете консультировать людей в ВК бесплатно
2. Делаете посты на Пикабу, по аналогии со мной (как видите, правила это не запрещают), т.е. делаете себе (как вы считаете) бесплатную рекламу.
3. Я, бесплатно, у себя на стене в ВК, даю рекламу, что вы консультируете бесплатно, к вам приходят еще люди. Пусть они получают и мое и ваши мнения, бесплатно. Это же круто, иметь возможность задать вопрос многим юристам и получить ответ.
4. Почему ВК? Да потому, что там самая маленькая анонимность. Конечно, и там обманывают, но все равно, люди могут зайти, посмотреть профиль, почитать комментарии, даже написать комментаторам, чтобы проверить, не накрутка ли...

ВСЕ, КРУТЯК, вы же пишите, как я разживаюсь рекламой на Пикабу. Ради того, чтобы в ВК было много людей, готовых бесплатно консультировать, я готов помочь как могу, разживайтесь тоже...

ИТАК, СОЗДАЕМ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, КОТОРЫЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ БЕСПЛАТНО...

Ванга: ах, да, все обосрались? Я предвидела...

Мой ответ Ванге: нет, не все. У меня можно консультироваться бесплатно в ВК. Ссылка в записках юриста ч.134. Ну и еще у тех, кто оставит свои ссылки на бесплатную консультацию в комментариях...

Ванга: да не... лохов нет, кому надо бесплатно консультировать, да еще с аккаунта в ВК... даже одной ссылки не будет...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался на тег "записки юриста", что бы читать реальные истории из юридической практики автора, интересно же. Но зачем автор постоянно несет какую-то ахинею, не связанную с юриспруденцией, и ставит тег " записки юриста"? Давно хотел этот вопрос задать. ТС, ответьте, пожалуйста
раскрыть ветку (3)
9
DELETED

не ответит. даже бесплатно

0
А ещё в каждом посте как мантру повторяет: я бесплатно консультирую в ВК. В посте 431 можно найти мои контакты. Смешно, ей богу
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку