Записки сумасшедшего каппера #8

28.03.2019

Всем доброго времени суток, друзья! Я продолжаю свой эксперимент, и после двух дней отдыха, которые пошли на пользу, и позволили переключиться немного, предлагаю вашему вниманию свой вариант на сегодняшний день.

Записки сумасшедшего каппера #8 Разбор, Хоккей

Итак, для возобновления эксперимента я выбрал по сути единственный хороший матч в линии на сегодня. В Континентальной Хоккейной Лиге сегодня в Западной Конференции начинается финальная серия. Как уже несколько лет подряд в этом финале встретятся армейцы. ЦСКА против СКА. Москва против Питера. Нагнетаю как могу, но вряд ли мы увидим с первого же матча какой-то невообразимый хоккей, с умопомрачительной самоотдачей. Первый матч ЦСКА играет при своих болельщиках, хотя для ЦСКА нет никакой разницы, где обыгрывать армейцев с Невы. Последняя победа СКА над вечным противником датирована 2 апреля 2018 года. То есть практически год ЦСКА не знает поражений от главного конкурента. 7 матчей подряд ЦСКА не дает СКА шанса победить, а последняя их встреча закончилась просто разгромом питерцев на их льду (1:4). Сыграет ли сегодня самолюбие? Ну, а с чего бы вдруг? ЦСКА сейчс показывает лучший хоккей в лиге, да и психологическое преимущество на их стороне, к тому же матч первый, да и к тому же в гостях. В общем, я не могу пойти против себя, и возьму сегодня победу ЦСКА в основное время.

Группа ВК

Инста