Записики неумехи.
Извините, старался писать как мог)
В общем вот история, но забавная. Как-то раз решил с девушкой провести вечер на квартире. Нашёл квартиру(спасибо интернету) договорился о встрече в 9, встретился тока в 10, а с девушкой по планам в 11. В итоге в 10 часов стою жду человека который должен отдать квартиру, в руках лепестки роз и свечи(обещал сделать красивый романтик). Добрый день и все дела.
Вижу квартиру… Такое чувство будто тараканы решили что они англичане которые увидили индию в первый раз…. Бегают туда сюда, света не бояться, попытки их испугать чем-то, были без успешными, в итоге соглашаюсь так как время поджимает. Делаю сердечко в виде свечь на кровате вокруг раскидываю лепестки роз + 3 бутылки вина(ну как сказать, с тараканми надобы договориться, и не тока с теми что у девушки в голове Смайлик «grin»).
Еду за девушкой, встретил доехала до квартиры… Она в шоке, я в шоке, тараканы не шокированы, но удивленны что кто-то посегнул на их собственность. В итоге долгих переговоров с девушкой и тараканами решили остаться. Начинаю показывать сюрприз, зажигаю свечи… Зажёг, но свет не выключается… спустя 10 минут попыток выключить свет, зову девушку… Она говорит попробуй выключатель в низ опустить.. Опускаю, выключается свет… Ок ладно, ей всё понравилось она довольна. Пытаемся затушить свечи, я ей говорю «Давай я сам», она «Нет я сама». В итоге она поджигает себе волосы так как они длинные… Паника, шок, истерика, вопли, тараканы бегут, я ржу(дурное чувство юмора… прошу простить…). Успокоил, обнял, вытер слёзы, сказал « Ты сама говорила что хочешь каре». Говорит «подай мне вина». Нахожу вино, понимаю нету штопора… Ищу бегаю по квартире, толку ноль даже стаканов нету, советуюсь с тараканами, гуглом и мамой. В итоге посоветовали найти отвёртку, а дама моего вечера посоветовала пройтись по соседям… Время 23:40, думаю хорошо ладно пройдусь в низ(я на 9 этаже.). Думаю смысла говорить нету что послали на 3 буквы на 4 буквы и ещё куда-то…(узбекский плохо знаю, но что-то касалось ишака и моей мамы). Бегу в супермаркет(да был рядом), Захожу с криком где есть штопор… Штопора нету есть отвёртка… (ёперный театр). Захожу обратно домой с отвёрткой в руках девушка сидит курит и высказывает что думает обо мне…(жаль она не знала что я думаю о себе). В итоге пытаюсь открыть бутылку… Первая бутылка… Знаете у меня было многое, но лишение девственности мне показалось более лёгкой задачей нежели чем продавливание пробки в бутылку… В итоге я разбиваю нахер эту бутылку и оказываюсь весь в вине…Она ржёт(я хочу забиться в угол, обнять колени, и плакать как маленькая девочка). Я психую, говорю в задницу эту вино… В итоге после долгих дипломатических уговоров я соглашаюсь на то чтобы открыть вторую бутылку. Засунул так глубоко отвёртку(прости господи бутылка, засунуть я явно не тебе хотел). Что отвёртка упирается в пробку и я вытаскиваю её… Сказать что я радовался это ничего не сказать, я чувствовал себя Одиссеем который вернулся домой к жене.
Думаю остальное итак понятно ;)
Извините чукчу, за ошибки, писал с работы отвлекали много))) в дальнейшем постараюсь лучше =D