Запахи
Прочитал этот пост Запах женщины и решил поделиться своей проблемой. Многобукв. Начну издалека.
Курю лет с 13,проблем с запахами не было. Был период когда я бросал на год курить и запахи первое время точно усилились.
А Вот собственно проблема. Подсел я как то на капли в нос, сильно простыл и без них не мог. Капал в день раз по 6-7. Так продолжалось 2 года. Когда получилось бросить их запахи появились снова) после этого ещё пару лет все было нормально, но этой весной я опять понял что не чувствую ничего, от сигаретного дыма до бензина. Пошёл к Лору, сделал снимок. Выписали кучу таблеток и капель. Через 2 недели лечения левая пазуха полностью чистая а правая не совсем. Врач назначил капли НАЗОНЕКС. И о чудо-периодически запахи стали появляться, хоть и не надолго. Капал недели 3,решил для эксперимента бросить их, но через 3 дня опять перестал чувствовать. Начал капать снова но уже 2 раза в день, запахи появляются но пропадают, причём это ни от чего не зависит-просто внезапно.
Внимание вопрос-может кто сталкивался с такой проблемой или знает чем помочь, подскажите пожалуйста. На каплях сидеть все время не вариант, они какие то гормональные и врач сказал больше месяца капать нельзя. Заранее спасибо, надеюсь найдётся кто то, кто сможет мне помочь...