Занятный сосед, видимо петросянит на полставки
Пришла летняя жара и мы, как и большинство жителей многоэтажек, включили кондей. При помощи этой шайтан-машины пытаемся охладить жилые помещения. Выжить летом в совдеповской девятиэтажке без него сложно.
На днях звонок в дверь, жена открыла, с кем-то недолго поговорила и вернулась на кухню. Говорит:
− Пришел сосед снизу, с нашего аппарата капает ему на кондей и он спать не может. Я удивился, у нас шланг выступает далеко (сантиметров на 30 за наружный блок) и явно не может капать на соседский аппарат (если только ветер не дует сильный). Но жена начала стонать, удлини шланг, чтобы соседи не доставали лишний раз.
Я поматюкался, но вставил кусок трубки (см 15), удлинив тем самым шланг еще больше. Специально посмотрел – даже при порывах ветра наши капли не попадают на блоки соседей снизу.
Сегодня опять звонок в дверь, жена трепалась по телефону, пошел дверь открывать я. Опять приполз этот сосед, опять жалобы на то, что спать он не может, так как капли с моего кондея попадают на его наружный блок.
Я ему говорю – заходи дядя (ему за 60) и посмотри длину трубки у моего аппарата и куда падает от него вода. Двери остались открыты, я ему показываю весь расклад, а тут его жена заглядывает и говорит этому старому дятлу:
− А чего ты к этим соседям зашел? У нас же квартира выходит на ту сторону дома!
Начала извиняться перед нами за этого дурака, моя жена закрыла дверь и начала ржать. А я плевался, так как мне несколько дней назад пришлось голову морочить с трубкой, высунувшись наполовину пузени из окна на солнцепеке.
Этот ёйбаный дуралей, даже не понял, с какой стороны находится его квартира, откуда ему капает вода и приперся, урод, к нам. У него окна квартиры выходят на другую сторону дома, но ебать мозги 2 раза оно приползало именно к нам.
Вот такая хуйня, малята, прежде чем ебать себе мозги, узнавайте откуда к вам приползли соседи, может их на хер нужно сразу слать
картинка не моя, из сети