2446

Заначку в зимней куртке

мне в этом году не видать, так как я зимние шмотки обыскал ещё летом, когда зп на месяц задерживали.

А там всё равно не было нихера.

23
Автор поста оценил этот комментарий

я так летом обыскал куртку на наличие деньжат, потом еще 2 раза с мыслями "ну а вдруг пропустил" ☻

раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Сейчас глянь. У меня предчувствие)
показать ответы
11

Если хоть раз был на свадьбе - иди обыскивай костюм. У меня было 2 сиги и 200 баксов из подарка молодым. В первую секунду стало стыдно немного, что не доложил почему-то. А потом вспомнил, что это был мой бывший друг-мудак и отлегло.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Был на свадьбе последний раз где-то два года назад и да, после пиджак не носил. Короче пошел глянуть, не смог найти в шкафу. Я хз куда он мог деться!?

Ппц ты меня замарочил на ночь глядя))

0

Разве трудно начинать предложение в тексте, а не в заголовке? По-моему, давно уже ясно и понятно, что большинство либо вообще не читает заголовок, либо делает это в последнюю очередь.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Не читаю сразу если пост-картинка, а если пост-текст, то сперва читаю заголовок. И я убеждён(или надеюсь), что таких как я если не большинство, то много.

показать ответы
29

и ведь не поленился и проверил, а там ничего, за что ты так со мной???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Может теперь?
11

Если хоть раз был на свадьбе - иди обыскивай костюм. У меня было 2 сиги и 200 баксов из подарка молодым. В первую секунду стало стыдно немного, что не доложил почему-то. А потом вспомнил, что это был мой бывший друг-мудак и отлегло.

раскрыть ветку (1)
DELETED

))))