Заметка психологу за полночь.
Ни кто, так не выносит мне мозг, как я сам. Ужасно бесит когда начинаешь думать за других людей. Когда договорившись с человеком о встрече узнаешь, что он не прейдет, Вот оно и начинается. А вдруг я скучен и со мной не хочет встретится, а вдруг кто то другой позвонил и человек решил пойти с ним, а не со мной (тут уже даже ревность пробивается). И с каждым часом все хуже и хуже, появляется желание послать все на хер, в итоге идешь в магазин, бар за очередной порцией алкоголя, в надежде растворить эти мысли спиртным. Самое обидное то, что даже надеешься чтобы мысли стали явью, чтобы раз и на всегда с ними покончить, но всего через пару часов или дней узнаешь, что всему виной банальная занятость другими делами. Почему это происходит? Может из за отсутствия доверия человеку? Или от собственной не полноценности? Предположим из за недостаточного доверия или боязни доверится человеку. Откуда появляется это не доверие? Сразу начинают всплывать отдельные моменты, не целенаправленного предательства, причем он, человек, даже и не подозревает об этом. Не знает, что в моем присутствии совершая определенные действии делает мне больно. Это вызывает недоверие, из за которого мой мозг в последствии воспроизводит и воспроизводит очередные бредни.
Что же делать , что же делать. Вот пишу я это в надежде разобраться в себе, а также в поиске хоть чей-то поддержки. Устал я уже пить.
Что же делать , что же делать. Вот пишу я это в надежде разобраться в себе, а также в поиске хоть чей-то поддержки. Устал я уже пить.