раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (2)
мне одному кажется, что с запятой и без - это предложение имеет разные оттенки??
Я знаю, что вы все тут подумали = Вы все подумали, и я это знаю
Я знаю что вы все тут подумали = Я знаю что именно вы все тут подумали
Или я не прав, не?
Я знаю, что вы все тут подумали = Вы все подумали, и я это знаю
Я знаю что вы все тут подумали = Я знаю что именно вы все тут подумали
Или я не прав, не?
раскрыть ветку (1)
сначала так же подумал) По идее, если выделить основу, это сложное предложение. Так что по-любому запята нужна
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
В курсе. А еще в психологии, люди ставящие местоимение Я при написании текста от первого лица, либо начинающие предложения с "я, у меня, мое и т.д." имеют завышенную самооценку.
раскрыть ветку (22)
В английском языке ВСЕ блядь люди пишут "I" а не "i", когда употребляют это слово самостоятельно. Даже самые конченные люди с ничтожной самооценкой пишут I.
раскрыть ветку (20)
неправда. переписывалась с двумя американцами, и они I писали лишь когда с телефона сидели. а так - i. или американцы это исключение? :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну и я о том же. самооценка тут не причем. да и с именем то же самое, что уж тут про какое-то "Я" говорить)
Да ладно ??!! Ебать 15 лет учебы коту под хвост. Для тех кто в танке, разъясняю:
Bronton: Для англоязычного как-то он слишком хорошо пишет по русски.
WatashiWa: Я с заглавной буквы....точно иностранец хДД
Bronton: Либо высокое самомнение.
Это просто предположение было! А вы уже все слюной изошли.
Bronton: Для англоязычного как-то он слишком хорошо пишет по русски.
WatashiWa: Я с заглавной буквы....точно иностранец хДД
Bronton: Либо высокое самомнение.
Это просто предположение было! А вы уже все слюной изошли.
раскрыть ветку (2)
Не кипятись. Он имел в виду, что даже если это фейк, если предположить, что он не является иностранцем, то у этого человека высокая самооценка.
раскрыть ветку (13)
не понимаю, минусуют придурковатые тормоза, которые не поняли суть или как? Понимаю, интеллект не выдерживает, злость срываете. Посмотрим, скольким людям сейчас правда колоть глаза будет
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
по себе не судят других. Или у вас тут все кармодрочеры, кто способен выдвинуть свою точку зрения? Я как бы ещё живу в стране с относительной свободой слова
раскрыть ветку (3)
Ты совсем тугой или как?Сверху уже обьяснили почему у него Я написано с большой буквы, а минусуют тебя за твою недоразвитость
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии