4

Закрыть гештальт

Муж не хотел смотреть этот сериал и оставил его мне. Но я ржала до слёз на первой серии, поэтому в итоге он тоже подключился.

Сначала показалось, что мой хохот был маркетинговым ходом (ну реально там не настолько было смешно), но всё же по итогу неплохой оказался сериал. Действительно иногда были смешные шутки.

«Закрыть гештальт»

📺📺📺📺

Оооочень душный чувак случайно умирает, но не до конца. И когда очухивается, начинает видеть неупокоенные души. Он должен помочь им закрыть гештальт и получить прощение, чтобы они могли вознестись.

Среди духов появляется и его давным-давно умерший батя, которого он и не знал.

Каждая серия - новая душа. Есть более смешные, есть менее. Отношения с батей иногда смешные сами по себе.

Смотрится легко и непринуждённо. У меня в заметках написано «Последний кадр - пушка!!!». Но я уже не помню, о чём речь и что там было))

мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всё норм, я привык, что Пикабу уже не тот. Успехов в продвижении :)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0

Из-за злоупотребления этим. В свете изменений, сделанных администрацией Пикабу, на портал хлынула прорва авторов, которые заполонили ленту низкопробным и вторичным контентом, а зачастую просто баянами времён ик портов и лимитного интернета ради рекламы своих тг и прочих сторонних площадок, убив тот старый, добрый и ламповый маня мирок пикабутян. Всё же изначально Пикабу - площадка для создания контента, а не место рекламы других ресурсов автора, поэтому пост с рекламой тг канала не раздражает, а пост для рекламы тг канала уже вызывает совсем иные эмоции ;)

В вашем же случае пост настолько плох (для Пикабу конечно же, вполне допускаю что где-то есть ца такого контента), что он потонет в минусах вне зависимости от наличия ссылки на ваш тг канал.

раскрыть ветку (1)
0

а, понимаю. Я действительно преследую свои интересы и использую для этого те ресурсы, которые есть. Мне жаль, что мой пост попался вам в ленте) (не сарказм). Спасибо за подробный ответ, я не знала таких нюансов про изменение правил площадки.

показать ответы
2

Кого бы он не играл, это всегда будет Лобанов!

раскрыть ветку (1)
0

это да) Беда многих актёров.

3

Не дописали сценарий. Надо было Лобанова продолжить - бывший интерн, а потом врач падает из окна больницы где его вытолкнула бывшая жена Ольга, которой сделал сиськи врач из америки Ричадс.

раскрыть ветку (1)
0

интересный был бы вариант)

0

Это так ужасно, что даже реклама тг канала не делает пост хуже.

раскрыть ветку (1)
0

почему многих так бесит упоминание тг-канала?

показать ответы