Законно ли донатить в мини-игру, оплачивая TON через крипто кошелек?

Добрый день, уважаемые пикабушники. Признаюсь, я человек довольно далекий от мира крипты (биткоин не майню, хомяка не тапаю, на бирже не играю и тд). Но, кошелек есть, и несколько TON на нем тоже. Этакое желание не отставать от молодого поколения))

В последнее время стала играть в мини-игры в ТГ. И в некоторых из них можно покупать всякие апгрейды, оплачивая их с кошелька в TON. И это вроде как дешевле и больше плюшек дает, чем если покупать ТГ-шные звездочки. Только не могу понять, а законно ли это в России?
Я прям гуглила этот вопрос, но... не поняла.

"Закон запрещает расплачиваться криптовалютой, поэтому бизнес не может переводить ее за свои покупки или принимать как оплату за свои товары" - но я не бизнес, физ. лицо.

"криптовалюта признается имуществом, которое может участвовать в отношениях, как и любое другое имущество (покупаться, продаваться, передаваться, храниться и так далее). Однако такое имущество нельзя использовать как средство платежа. Это означает, что платить за товар, выполненные работы и оказанные услуги криптовалютой граждане РФ не могут. Не могут они и принимать ее в качестве оплаты." - так вроде же товар не покупаю, услуги не оплачиваю? Или донат в игре будет приравниваться к оплате услуг?

Если кто-то разбирается в теме, подскажите, пожалуйста? С точки зрения закона (может где-то это прям черным по белому прописано?) все таки можно или нельзя платить TON внутри телеграмма?

Спасибо!