7

Закон подлости и Лига Добра

В этот день я поверил в добро. Как то раз иду я в школу, мне до нее 2 км, хожу пешком. Был относительно теплый день, всего -20, по сравнению с -30 это тепло. Умышлено проспав и решивший не идти на первый урок - биологию, собирался я с черепашьей скоростью, с ней же и двигался в школу. Пройдя 1/3 пути, возле меня остановился автомобиль, я подумал что опять дорогу спросить, как часто бывает, но, сидевшая за рулем, милая женщина поинтересовалась "в школу ли я иду" и получив положительный ответ любезно предложила меня подвезти. Я был в шоке, впервые за 6 лет передвижения по одному и тому же пути меня подвезли. Посидели, доехали, побеседовали, поблагодарил и ушел в школу. В итоге успел на урок и получил 5! Чудо есть!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Русский язык больше не прогуливай.
раскрыть ветку (5)
Возможно были ошибки, но я писал с телефона, а кто это делал знает каково это. И да возможно с русским есть проблемы, ну не дано мне по гуманитарным впереди быть, зато (конечно не хочу хвастаться) я олимпиадник по матемаки в 11 классе, при чем призер. Не всем дано одно, зато есть другое
раскрыть ветку (4)
То есть тебе лет 17? А женщине на вид сколько было? Симпатичная?
раскрыть ветку (1)
Да 17, женщина на то и денщина, что ей лет 40, но так как я не могу сказать о прелставительнице противоположного пола, что она не красивая, скажу просто человек с красивой душой
Неужели математику так сложно согласовать предложение?
раскрыть ветку (1)
Давай ты не будешь давить на больное, я понимаю что выражение "зачем в инете писать грамотно я же не на диктанте" здесь не уместно, но тем не менее просто не получилось, писал в третий раз быстро и на нервах (раздражают глюки) вот и не подумал, раскаиваюсь и приношу свои извенения. Постараюсь исправиться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку