Заказала на али пальто.

Привет Пикабу! Захотелось тоже поделиться своим опытом) Очень хотелось пальто, но таких моделей на наших рынках нет, не в моде. Обратилась к моему любимому сайту, но т.к. я пользователь новый, то и комментарии не проверила, посмотрела,что было пара заказов и подумала-а почему бы и нет?) В описании шерсть, сезон осень-зима-весна

Вот результат. 

Заказала на али пальто. Покупать на Алиэкспресс, AliExpress, Смех (реакция), Пальто, Подделка, Обман, Длиннопост
Заказала на али пальто. Покупать на Алиэкспресс, AliExpress, Смех (реакция), Пальто, Подделка, Обман, Длиннопост

Но это не всё. Все спрашивают о итоге. Деньги продавец вернул, плащ разрешил оставить себе. Что же я сейчас с ним делаю? Ношу ли я его? Да. Когда мне становится грустно, я его надеваю и смотрю на себя в зеркало. Касаемо заметного "сходства" можно отметить,что карманы смотрят НАЗАД, т.е. в сторону спины руки нужно складывать. Пуговки пришито криво,но главное-ЕСТЬ ФОНАРИК на рукаве ,как на картинке))) А самое дорогое в этом пальто-пуговки)