45

Заготовка для мема

Я не умею делать мемы, но, полагаю, эта фотка моей кошки будет вполне мемична. Ну или нет

Заготовка для мема Мемы, Кот, Семейство кошачьих
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, что касаемо комментариев о вашей квартире, это действительно так кажется, но не говорит, что у вас вся квартира, возможно такая, конкретно на этом фото:

Тут много, что может смущать:
1) Цвет стены будто старые советские ванны и туалеты, либо подъезды около того красили
2) Плита на стене похожая на OSB
3) Бардак на кровати
4) Картинка на стене с куском палки и канцелярскими прищепками
5) Разный цвет постельного белья пододеяльник, подушка, простыня. И постелили белье из разных ненужных комплектов, которое на дачу на тряпки привезли.

Все это создаёт впечатление, что вы живёте в вагончике или бытовке, возможно на даче, куда привезли все ненужное, покрасили стены остатками краски на что хватило, сделали уют с помощью пазла, прищепок и палки которую нашли на улице.
раскрыть ветку (1)
3
1) Вот я 1992 года рождения и таких бирюзовых стен не видела нигде, кроме своего дома
2) Мммда, рулоновые обои из пробки, видимо, не всем понятны
3) Я вот так и не могу понять - где бардак-то? Лежащее не ровно по ГОСТу одеяло? Или водолазка на нем?
4) Даа, а ИКЕЯ ушла всего год назад, а как люди уже позабыли о ней…
5) В туда же, к ИКЕЕ. Видимо все внезапно резко позабыли, что там можно было отдельно купить простыню на резинке и пододеяльник. И наволочки. И в принципе собрать на своей кровати цветочный беспорядок, подбирая все тупо по размерам
показать ответы
Я говорю вам про фото. Как оно выглядит, а не про действительность
раскрыть ветку (1)
2
Ну так и я про фото) «кусок палки с прищепками» - это рамка для постеров из ИКЕИ и это не прищепки) ну и постельное белье - она же и почему оно обязательно должно быть в цвет? 🤔 никогда не понимала смысла в этом. Ну разного цвета простыня, наволочка и пододеяльник - и что?
2
Всем орущим про «бардак» и «жуткую квартиру без ремонта» посвящается.
И да, ребятки, это ремонт. Это просто пробка на стене. Очень удобная штука. Просто, как выяснилось, цвет у неё многих смущает)
Иллюстрация к комментарию

Пробковая стена?

Звукоизоляция от рукожопов. Выкладывайте что под нее запихали))

Даже в Петровиче шумка не такая стремная.

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, что туда конкретно пихали, но что-то гипсокартоновое с чем-то ещё, сожравшее общим счетом где-то один квадрат. А пробка звукоизолирует не меня от соседей, а соседей от меня. Да и просто понравилась идея, когда прораб предложил. И до сих пор нравится. Живу в доме белки - все стены (ну кроме бирюзовой) и пол такого цвета
1
Мне вот реально интересно - пробковая стена - это «ремонт доделать не может» или кусок бирюзовой так стиггерил?
показать ответы
3
Котан прикольный) дом сжечь, котика в добрые руки..
раскрыть ветку (1)
1
А вот у вас на кровати типа ничего никогда не лежит, если сфоткать внезапно, да :-)
Вы барышня разговариваете на неизвестном строительном языке, просто берёшь дрим колонку устраиваешь её в стену ,вместе с блоком питания и замуровываешь, ну а дальше сама придумаешь какой сектор Газа включать...
раскрыть ветку (1)
0
А нахуя это делать, если соседи нормальные? Я звучку делала только потому что заебалась слушать храп соседа и его будильник
Извините пожалуйста, ну котика хотя бы на подоконнике сфоткала,, котик и в коробке неплохо помещается)) а так поздравляю с переездом!! Предупредила бы хотя бы...
раскрыть ветку (1)
0
А на подоконнике котик не делала такие вот рожи. А вот прыгая по кровати - сделала. Вот жеж нехорошая котичка
0
Бля, ты серьёзно?
раскрыть ветку (1)
Ну да. Пробка тащит. И звуки жрёт (ну в стенах ещё гипсокартон, конечно). И пол теплый сам по себе, от батареи
Извините пожалуйста, ну котика хотя бы на подоконнике сфоткала,, котик и в коробке неплохо помещается)) а так поздравляю с переездом!! Предупредила бы хотя бы...
раскрыть ветку (1)
В смысле «с переездом»? Я так уже 4 года живу. Пробка тащит. Проверяли на драме электрухи - звук сжирает и соседи не жалуются
показать ответы
3
Котан прикольный) дом сжечь, котика в добрые руки..
раскрыть ветку (1)
Ну спасибо. Хата за 4,5 ляма, ремонт ещё звукоизолирующий за 700 тыщ - и это сжечь. Охуенный план, прям как швейцарские часы
показать ответы
0
DELETED

Кот может и ок. Но само фото вызывает стойкое ощущение бомжатника.

раскрыть ветку (1)
Потому что кошка на кровати тусит? Или потому что на этой самой кровати, в момент фотки, лежала шмотка? Или коричневые пробковые стены смущают?