372

Заголовок радует.

Заголовок радует.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/sbornaya-voorujennyih-...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем прикол? Чем третье место так плохо?

раскрыть ветку (13)
8

победоносно

раскрыть ветку (12)
5

ну зря смеётесь, казахская команда по танковому биатлону - молодцы, вырвали серебро, и если бы все были на равных танках, то кто ещё знает кто-бы выиграл первое место

раскрыть ветку (11)
1
если бы все были на равных танках

А вот тут мне интересно стало. Они там на разных танках ездют или как? Типа у каждой команды свой танк который они "прокачивают"?

раскрыть ветку (10)
5
DELETED
У китайцев свой танк . Все остальные на т-72
раскрыть ветку (8)
0

Тоды у меня вопрос к @zhuravkofff, у чём разница между Казахскими и Российскими танчиками?

раскрыть ветку (7)
9

Российский танк - Т-72Б3М, специально подготовленный для ТБ ещё в 2015 году, в двигателем В-92С2Ф 1130л.с., роботизированной КПП, ИУС шасси и пр. Сначала на них ещё и панорамный прицел командира прикрутили, но потом демонтировали, поскольку для биатлона он оказался не нужен.

Белорусы выступали на недавно приобретённых Т-72Б3 обр. 2016г. с доп защитой, у них тоже двигатель В-92С2Ф 1130л.с, но старые бортовые коробки передач.

Казахам, как и остальным командам, выделили обычный Т-72Б3 с двигателем В-84МС 840л.с.

Но как видно прокладка между сиденьем и рычагами тоже важна оказалась. Белорусам более сильный двигатель не помог, казахи выжали все из стокового танка, ну а россияне - "заряженный танк" + отличная стрельба и прохождение трассы без ошибок = закономерное первое место

раскрыть ветку (6)
2

Оставляя в стороне "свойства прокладки" возникает следующий вопрос: почему Белорусы пригнали со своим купленным танком, Китайцы со своим (Как я понял) сделанным танком, остальные без танков и катались на "стоке"?

раскрыть ветку (2)
5

Зачем убивать свои машины, если тут казенные дают? Некоторым тащить танки за полмира накладно, у некоторых - типа Анголы - 72ек вообще нет, у себя папуасов гоняют на Т-55, а тут впервые сели за Т-72 и трассу по 3 часа проходят, гоняют техничку по каждому поводу ).

Ну а так то тащить свои машины никто не запрещает, если команда пользуется выданным танком, значит они решили что так лучше.

раскрыть ветку (1)
3

Ну... Тогда вообще апелляция так себе. Типо биатлон проиграли т.к. лыжи фиговые, а на нормальные бабла нет. Не, танководы то они можить и реально крутые, я не ихсперт. Но вот данный отмаз как-то так себе.

0
Индусы ещё вроде притащили т-90 своей сборки, правда они в полуфинале сломались, насколько я помню
раскрыть ветку (1)
0

у индусов карма какая-то, они при покупке любого вооружения постоянно хотят у себя организовать частичное производство или сборку и с этим оружием вечно потом проблемы - то СУшки падают, то в танках двигатели горят )

0

Белорусы на своем танке постоянно лажали на препятствиях. Перед гребенкой традиционно тормозили почти в ноль, один раз чуть не заглохли. Казахи куда ровнее шли. Но мазали.

0
DELETED
Ездют или ездеют, вот в чём вопрос.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку