10

Заголовок

Вот так сидишь,читаешь Пикабу и не понимаешь...Что вам вообще нужно???? Какая то абсолютно странная логика. Все ненавидят представителей другой национальности. И готовы же целый день сраться, хотя даже не понимают всю суть вопроса. Минусуют здравые посты, а в горячее выходит какое то школоло. И все Пикабу подчиняется их правилам. Если они не понимают твоего поста, ты улетишь в минуса со скоростью света. Странные люди с фразами которые просто уже бесят, такие как "это мой первый пост,не судите строго". Да всем все равно что ты пишешь в первый раз,этими словами ты только привлекаешь к себе внимание. Фраза "пишу это не для плюсов". А для чего ты вообще сюда пишешь тогда???? Народ, почему вы так стараетесь загнобить друг друга???? Чувак признался Катюше в любви, ну и хер с ним, пусть сидит и радуется...нет,надо раздуть из этого совершенно не смешные шутки, а чувака довести просто до ручки. По сути это все не ваше дело. И я знаю что этот пост никто не поднимет в горячее, потому что никто не хочет смотреть правде в глаза. А я честно устала читать бред который теперь называется Пикабу. "Можете минусовать, мне все равно". Самая ужасная фраза. Здесь больше не найдешь поддержки. Доброту проявляют лишь в крайних случаях. В основном советуют идти лечиться или просто издеваются. Я вот сижу,пишу и не знаю даже зачем это все пишу.Ведь всем пофигу. Наверно просто выговориться. Мож кто поймет. Все, можете начинать детский срач в комментариях. Я ухожу.