Дубликаты не найдены

+2

Еще один.

0

4 года и 8 месяцев ради ублюдочного поста?

Опять купленный акк

раскрыть ветку 2
-2
Надо было в кавычках "светлое будущее" написать
-2
Мда, не прокатил стёб,
-2

Ехал Путин через Путин, Видит Путин — в Путин Путин, Сунул Путин Путин в Путин, Путин Путин Путин Путин(с)Лурк

-1
Ниочём как всегда
-1

Так пресс-конференция жеж!

Неделю муссировать будут.

-1

Не нужно пиарить этот всратый "взгляд" на пикабу

раскрыть ветку 1
-2
А если название вырезать? Смысл был поржать над тем, что все заголовки про Путина сегодня.
Похожие посты
101

Ребус от Ротшильдов

Журнал The Economist, который называют своеобразным рупором семейства Ротшильдов, показал обложку новогоднего выпуска. По традиции на ней появляется головоломка — своеобразное предсказание на будущий год, которое пытаются разгадать великие умы всего мира. Так, в 2016 году на обложке премьер Дэвид Кэмерон отвернулся от мировых лидеров — и летом того же года подал в отставку.

Ребус от Ротшильдов Политика, Будущее, Россия, Масоны, Владимир Путин, Мир

В центре новой обложки размещен Витрувианский человек, впервые изображенный художником Леонардо Да Винчи, на фоне земного шара. В руках у него смартфон, весы правосудия, бейсбольный мяч и листок каннабиса. На лице у него — очки виртуальной реальности, на предплечье — тату с изображением ДНК, а на груди — тату с хештегом #metoo.

Также на обложке можно увидеть изображения лиц Владимира Путина (с перевернутой надписью «Трубы Путина») и Дональда Трампа и панду, которая сидит на самом верху планеты и злостно потирает лапы. Рядом на коне изображены четыре всадника апокалипсиса. Наверху обложки нарисована гора, над которой сияет луна и виден направляющийся к ней спутник. Индийский слон на обложке изображен с биржевой стрелкой вместо бивней. Также видны образы Пиноккио с длинным носом, избирательной урны, аиста и электрокара.


На сайте The Economist в описании новогоднего выпуска сказано, что 2019 год может стать пиком Силиконовой долины. «Мир будет следить за отношением Трампа с новым конгрессом, Brexit, выборами в Индии, Индонезии, Нигерии и по всей Европе, а также технологическими достижениями Китая в области искусственного интеллекта», — сказано в описании. Авторы издания подчеркивают, что в будущем году исполнится 50 лет с момента первого полета на Луну и 500 лет со дня смерти да Винчи.

Честно спижжено с https://m.business-gazeta.ru/news/404912


Хотелось бы услышать Ваши размышления, догадки

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: