Задумайтесь!

Ребят! Если у Вас в жизни все идет не так как Вы бы хотели, но Вам посчастливилось встретить человека, который любит Вас всем сердцем, и принимает таким какой есть: готов терпеть всех Ваших тараканов, принимать их всех, даже готов выучить их по именам...НЕ НАДО!! НЕ НАДО!! НЕ НАДО!! Не надо этот весь негатив переваливать на Ваши отношения. Этот человек ни в чем не виноват! Он просто любит Вас. Понимаете? ЛЮБИТ! Цените! Может это единственный человек, у которого имеется такая сверхспособность - любить Вас таким, какого природа произвела на эту бренную Землю. Не все так могут. Цените их, их так мало. Задумайтесь!
В жизни бывает все, что угодно и не мне об этом Вам Всем рассказывать. Но, когда у Вас есть человек, который знает Вас лучше, чем себя, терпит, с пониманием относится к Вам, хранит верность и продолжает все так же любить - он/она самое ценное, что есть у Вас! По своему опыту говорю!
Любимая! Знаю, что ты сидишь на Пикабу. СПАСИБО, что не сдаешься и все так же с нежностью относишься ко мне! Прости меня мудака!
Извините за подобный текст, просто думаю, может кому-нибудь мой подобный опыт даст толчок на то, что бы задуматься о том, какой замечательный человек с Вами и пока не поздно все исправить!
Спасибо Пикабу!