Задолбали с политикой, идите на первый канал!!

Зайдешь на пикабу: тут украина, там украина. Задолбали!!! А что делать тем людям, которым насрать на политику. Которые просто хотят получать удовольствие от жизни и не перетирать то, что шайка миллиардеров между собой не поделила. Пошли они все на куда им надо. Заминусуйте меня и я со спокойной совестью уйду с паблика, ибо не интересно.
Автор поста оценил этот комментарий
Да какая уж наука. Я ваши буквы и то с трудом понимаю
раскрыть ветку (1)
попробуй, должно понравиться,а буковки мои кирилицей называются , дружок. ты , главное, минусик поставь чтобы из тенденции не выбиться
показать ответы
Я не в настроении сраться. Иди к поцикам у ларька доебись
раскрыть ветку (1)
а чего тогда отвечаешь, просто не обращай внимания. Хочу конструктивных диалогов, а типа маникюрши Alvirka, ничего умного не скажут- лаком надышались. Где сейчас ларьки-то есть, только по деревням остались
Судя по очередному ответу, собачиться охота Вам. И на таких как Вы тут действительно всем глубоко насрать. И не стоит лишь за это называть людей стадом. И посылать меня не стоит, не в Вашей, опять же, компетенции.
раскрыть ветку (1)
иди ты накуй, ой опять вырвалось, да что со мной. Иди поспи и успокойся, а то все нервы вымотаешь
показать ответы
Только стадо называет абсолютно незнакомых им людей стадом, желая таким образом выебнуться и показаться каким-то особенным. Так вот, я Вас расстрою. Вы стадо, подвид "быдло обыкновенное". Если Вас тут все так бесит- валите уже с миром, а не разводите в комментариях никчемный срач. Всех благ)
раскрыть ветку (1)
дадада, много раз слышали умные высказывания апосля, да вот только маленькая деталь про" всем на вас насрать" ты первая сказала- мне пришлось только повторить. Так что с чистой совестью посылаю тебя в баню, ах нет, тебе же явно хочется посабачиться...
показать ответы
Куда ж ты теперь? На тнт?
И как мы тут без тебя?
раскрыть ветку (1)
наука 2.0 не пробовали, ах , да это не ваш уровень
показать ответы
Как тебе может быть похуй на то, что майданутые пидоры срут русским людям в рот!?
раскрыть ветку (1)
дада везде заговор против РФ, срать вам в рот!!!!хахаха
Боже, да всем насрать на твое мнение! Счастливого пути.
раскрыть ветку (1)
боже и мне на вас насрать, как это мило!!! больше мне минусов!!стадо любит минусить
показать ответы