14

Задержанный за хулиганство дальнобойщик учит Мамаева жаргонной лексике

«Комсомольская правда» поговорила с ответственным секретарем общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иваном Мельниковым о том, как дела у Кокорина и Мамаева. «Московский комсомолец» сделал с футболистами небольшое интервью. Вот главное из этих текстов.


– Вчера вечером Кокорин и Мамаев приехали в следственное управление МВД России. Их держали в отделении до трех ночи, потом отвезли на медэкспертизу. В итоге игроки прибыли в ИВС прибыли только в 9.45. Кокорин и Мамаев ночевали в автозаке.


– Сейчас Мамаев в трехместной камере. Один из его соседей – дальнобойщик. У него та же статья «хулиганство», что и у Павла с Александром (в «МК» написано, что он навалял люлей напарнику). Дальнобойщик однажды влез в разговор журналистов с Мамаевым со словами: «А что вы его расспрашиваете, будто он главный? Козырной валет?». Еще он говорил игроку, что правильно говорить не «потерпевшие», а «терпилы».


– «Я переживаю, как там теперь моя жена и дети, – говорит Мамаев «КП». – Зря мы полезли в эту драку, конечно. Очень стыдно перед всеми – и командой, и потерпевшими людьми. Но мы бы просто так не сорвались, нас оскорбили и довольно жестко»

Задержанный за хулиганство дальнобойщик учит Мамаева жаргонной лексике Кокорин и Мамаев, Заключенные, Дальнобойщики, Тюрьма, Бутырка

Дубликаты не найдены

+20

Я даже знаю как их оскорбили- назвали футболистами.

раскрыть ветку 2
+3

Прекрати или я за себя не отвечаю!!! Тебя стулом ушатать?

раскрыть ветку 1
+3

Стулья были не прикручены к полу. Виноват хозяин заведения.

+10

Я чего не понимаю, куда делся весь гонор, пыл и прыть молодецкая? Какая жена, какие дети? Я так понимаю, они у него для галочки... Постоянные сборы, игры, человек дома не появляется, весь в работе. Когда есть свободное время, он почему то не с семьей, а отрывается по полной в синем угаре, а тут вспомнил! Чаще, чаще надо некоторым в ИВС попадать, мысли о добром просыпаются, о родных, о смысле жизни...

раскрыть ветку 4
+7

Они так говорят потому что "жопа" приближается. Попытка надавить на жалость. Обычная херня когда "бравых" парней привозят в отдел.

+4

Да не ИВС произвел такое воздействие, а скорее всего адвокат. И камера на 3 человек - детский сад. Надо по взрослому, чтобы с экстримом и традициями.

раскрыть ветку 1
+3

Со старой доброй пропиской. Вот это по взрослому

+2
Да сейчас вспомнят про жён, детей, родителей. Семья же основная ценность, Начнутся ток шоу с плачущими детьми и престарелыми родителями с мольбами о пощаде дураков.
+2

Какая там жена? Досвидос. Она его застукала с блядями.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5

Весь прикол, что эти бляди их жены))

раскрыть ветку 1
+2

Да, время сейчас такое: не сразу разберешь....

+2

Теперь мы долго выходок от футболистов не увидим, сейчас их всех пролечат в клубах.

+2

Там кстати если ФК Краснодар разорвет контракт с Мамаевым, он должен будет клубу выплатитт 30 млн евро.

раскрыть ветку 2
-1

Пруфик бы..

раскрыть ветку 1
+3

Мамаев должен выплатить «Краснодару» 30 млн евро в случае расторжения контракта


Полузащитник Павел Мамаев должен будет выплатить «Краснодару» значительную сумму в случае расторжения контракта из-за нарушений дисциплины.


«По контракту Павел должен будет выплатить клубу 30 миллионов евро (более 2,3 миллиарда рублей – прим. Sports.ru), если договор будет расторгнут из-за дисциплинарных взысканий. Именно это «Краснодар» сейчас и пытается сделать», – сообщает телеграм-канал «Мутко против».


Ранее «Краснодар» сообщил, что собирается разорвать контракт с Мамаевым из-за систематических нарушений дисциплины, а позже направил в РФС соответствующее заявление.

https://m.sports.ru/football/1067744454.html?sl=1

+2

За девушку заступились , два аж раза

+1

Как-то на них смотришь и сразу звучит песня о шпиле... п-ры.

+1
Достали уже этими Коко и мама
0

правильно говорить не "оскорбили", а "осадили". Двух петушков то. Жаль что потом....

0

Что не пост то коко и майка. Надоели(

0
В итоге игроки прибыли в ИВС прибыли только в 9.45.

А что ещё сотворили?

раскрыть ветку 1
0
Они еще прибыли потом
0
Если ты публичная личность, то будь готов за любой проступок огребать со всех сторон. Особенно наши СМИ, как пираньи, сразу накинутся. Я не оправдываю никого конечно, тем более все ещё не до конца ясно.
-4
Что-то как-то очень уж сильно пиарят двух этих голубков. Может повышают цену для продажи их Арсеналу или Барселоне?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: