117

Зачем выдумывать истории на Пикабу - 2

Полгода назад я уже писал подобный пост, но за эти полгода ситуация помоему сильно ухудшилась, поэтому я решил повторить.

Бомбануло у меня от этого поста с классической темой для плюсцов с пикабу - занял другу в долг
Субдолг
А зайдя в профиль автора, мы видим, что всего несколько постов назад он писал о себе в женском роде и рассказывал о своём муже. Ну я и оставил соответствующий комментарий под его постом, что это выдумки очередного графомана. И что вы думаете? Он мне ответил. Только не в своём посте. Видимо, чтобы не схватить парочку минусов.

Зачем выдумывать истории на Пикабу - 2 Обман, Кот с лампой, Длиннопост

Что интересно, в моем прошлом посте на эту тему, нашлось достаточно много людей, которые писали - какая разница выдуманный пост или реальный, если история интересная?
Я за 5 лет на пикабу не добавил ни один тега в игнор, но именно после прошлого поста просто стал банить таких вот авторов, которые штампуют по 2-3 поста в день на злободневные темы. И ведь их, сука, не становится меньше! А теперь они ещё и возмущаются, дескать не запрещено придумывать истории. ЗАЧЕМ ЕПТ? Потешить свое самолюбие плюсцами? Помоему такие плюсы сродни победе, в какой нибудь игре где тебе поддаются. Никакого удовольствия.
Предлагаю, хотя бы, ввести обязательный тег для подобных авторов. Пусть хоть "выдуманная история". Тег "рассказ" рядом с "моё" совсем не отражает того, что история нереальная. И я с удовольствием сделал бы этот тег первым, который внёс бы в чёрный список.