86

Зачем так делать?

Приехал утром на работу на машине. Наша корпоративная парковка временно закрыта, ставим машины рядом, вдоль дома. Пунктуальностью я не отличаюсь, потому опаздываю то на 10, то на 15 минут. Приехал сегодня на 17 минут позже - все места забиты. Только вдали нашелся небольшой пробел между машинами, весьма узкий. Параллельную парковку я толком не освоил, потому паркуюсь чаще методом \"вперед-назад\". Сзади стоит Крузак, спереди какая-то наша, Калина или что-то вроде того. Ну я притираюсь, все никак. Вижу, мимо идет паренек, я прошу его помочь мне, чтобы посмотрел, когда я назад буду сдавать, дабы не боднуть внедорожник. Ну он сигналит мне ,мол давай, еще давай. Я по-тихому сдаю назад, уже ощущение, что вот-вот ударю, но парень все дает сигнал, давай, мол, не ссы! Бах, удар! Пацан со смехом съебывает за угол.
ЗАЧЕМ, сука?!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы тоже его возраст не обозначили. А ребенок с мамой может быть ведь и его соседкой и 15-ти летний видел как им неудобно из-за ваших машин.
раскрыть ветку (1)
Да все может быть. Но там никто не ставит даже частью на тротуар, и места пройти-проехать даже с коляской хватает за глаза. К тому же, не поставил бы я, поставил бы любой другой житель или приезжий, клиент ли нашей конторы.
В любом случае, это не выход.
показать ответы
Вперед в автошколу. Перестать опаздывать. И не надо винить других в своих косяках
раскрыть ветку (1)
Я не виню никого в том, что я не очень хорошо паркуюсь или опаздываю, где вы это увидели? Я виню в том, что человек заведомо сделал пакость, гадость, как знаю, как еще это назвать, да еще и с материальным ущербом для меня. Мне не ясны мотивы.
показать ответы
какие точки??????? меня по колесам учили. что за точки то??
раскрыть ветку (1)
Ну буквально какой-то не стираемой краской или замазкой на стекла авто были нанесены точки, которые при парковке следовало как-то центрировать с вертикальными штангами, изображающими стены или рядом стоящие авто
Ррразумеется. Его дело что бы вы прошли тест на пригодность к вождению - он это сделал. Не в его силах заставить чувствовать габариты всех машин от оки до линкольна навигатора и не путать педальки. Это уж ваши проблемы.
раскрыть ветку (1)
Все так, но у нас параллельная парковка именно выделялась. Какие-то точки на стекле авто были, и по ним мы должны были ориентироваться))). В итоге никто из группы после получения вод. удостоверения так и не умел параллельно парковаться.
Но что научиться до конца надо мне - не спорю, напрягает, порой.
показать ответы
Вот осваивай:)
http://pikabu.ru/story/_2982562
раскрыть ветку (1)
Ага, видел))) Реально проще самому на глазок, чем вымерять эти углы, расстояния, когда сзади собралась уже очередь из желающих проехать, а ты там лазерами стреляешь)
показать ответы
Ну если не уверен в габаритах - да поставь ты камеру-парктроники. Пацан - согласен - чудак. По так как по умолчанию о людях думаю плохо - не удивлен.

ЗЫ - на моей арбе 2 камеры (перед - зад) и 6 точек парктроника. Вообще не парюсь.

ЗЫЗЫ И параллельную парковку осваивай - реально удобная штука. Как ты вообще права то получил если не умеешь.
раскрыть ветку (1)
Вспомнил слова инструктора)) "Мне плевать, как вы будете ездить. И будете ли ездить вообще. Мне надо, чтобы вы экзамены сдали"
показать ответы
Ну если не уверен в габаритах - да поставь ты камеру-парктроники. Пацан - согласен - чудак. По так как по умолчанию о людях думаю плохо - не удивлен.

ЗЫ - на моей арбе 2 камеры (перед - зад) и 6 точек парктроника. Вообще не парюсь.

ЗЫЗЫ И параллельную парковку осваивай - реально удобная штука. Как ты вообще права то получил если не умеешь.
раскрыть ветку (1)
Да умею, но не совсем ровно выходит, потому иногда проще таким методом. Знали бы вы, как нас в автошколе учили... Ездить не учили вовсе, учили СДАВАТЬ.
показать ответы
и каким образом это должно волновать людей, которым вы мешаете, паркуясь у их дома?
раскрыть ветку (1)
Боже мой, да чем я помешал пешеходам?!
показать ответы
Потому что достали со своими жоповозками. На стоянку ставь (да, представляешь, кроме твоей корпоративной есть и другие).
раскрыть ветку (1)
Мне кажется не стоит столь саркастически писать язвительные обвинения, не разобравшись. У нас в том районе, реально нет ни 1 парковки ближе 1-2 км. Есть только закрытая, по пропускам, куда, естественно, не пустят всякого встречного.
показать ответы
Так он в этом доме живет и из-за ваших машин не может нормально свою машину припарковать, приходиться сумки тащить далеко, а его жена с ребенком и коляской выехать на прогулку.
раскрыть ветку (1)
Я не думаю, что в 15 лет есть ребенок с женой, не говоря уже об машине.
показать ответы