Зачем NCSoft?
Только я хотел удалить линейку, как вдруг… С...а, б...ь, NCSoft н...я? Мне же интересно.
Недавно Innova обновила клиент игры, помимо пополнения магазина на майн ввели новый класс «Рыцарь смерти», мне стало интересно поглядеть на него. Lineage 2 никогда не считалась эталоном в создании персонажа, пару лиц, пару причесок и все, но на этот раз художники мягко говоря схалтурили. Всего три цвета пламени и все. Зато персонаж похож на 20ти летнего меня, костлявый и горбатый.
Сам класс представляет из себя типичного танка, скиллы в большинстве своем бьют по области и провоцируют ближайших мобов атаковать. С сюжетной части классу не дали ни какой истории, кроме 3х секундного видеоролика, начальные квесты те же самые, что и для остальных классов. NCSoft видимо уже не замораживаются уже о сюжете.
Как всегда с новым классом пришло огромное количество игроков, все споты с 1го по 105 лвл забиты до отказа и это я еще зашел на малозаселенный сервер. NCSoft С этим постарались бороться, не методом шардирования, ни методом создания дополнительных зон и ограничения по квестам, а увеличением HP мобов и уменьшением дропа с них. Гениально NCSoft и так дроп исчез, а за мобов идут копейки, так теперь и этого лишили, и исходя из количества мест на спотах, мало кто успеет апнуть 105 лвл за 7 дней. А после семи дней нужно уже платить.
Зато Innova подсуетилась, подарки так и идут. Бесплатно дают шмот, баночки, кристаллы и камни. Проходит эвент с буквами и за него дают дополнительные банки. В этом плане я доволен.
Подведем итог. Рыцарь смерти достаточно интересный класс и легкий в изучении, скиллов имеет мало, внешности имеет мало, но зато неплохо подходит для фарма. Если вы желаете поиграть на майне, то не проходите мимо. До скорого. Для тех кому лень читать, вот ссыслка на видео: https://youtu.be/7V7zFLyKJU4