Зачем нам показывают дело Шурыгиной.

Друзья. Я не буду здесь рассуждать о персонах данного дела, потому как это шоу, ничто иное как подготовка общественного мнения, к очень серьезным изменениям в нашей с Вами жизни. Итак:

Недавно из Швеции пришла новость, что если Ж единожды отказала М, то забудьте о ней на всю жизнь, иначе можно быть привлеченным за сексуальное домогательство. Через пару дней в той же Швеции уже раздумывали о каких-то карточках, в которых нужно будет писать своё согласие на секс. Беда...

Как мы любим тащить к себе законы "развитых" государств, думаю обсуждать не будем.

А теперь фразочки из передач о деле Шурыгиной:

- если принял 50 грамм, то жди пока протрезвеешь, иначе секс будет нарушать закон РФ (проговорился кое-кто)

- девушка всегда жертва, в каком бы состоянии она ни была, она де-ву-шка!!!

- вы собираетесь извиниться перед Дианой за то, что у вас был секс?

- если девушка вас целует во время секса, это еще не значит что он по обоюдному согласию...

Ребята, ждите карточки на секс. Ну как-то так...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

"- девушка всегда жертва, в каком бы состоянии она ни была, она де-ву-шка!!!"

Это не совсем так. Жертва тот чьим опьянением и невменяемым состоянием воспользовался другой человек. Если ты будешь валяться бухой и какая-нибудь женщина сядет тебе на лицо и будет тереться об тебя своей пиздой, то ты будешь жертвой и сможешь даже ее засудить.

раскрыть ветку (10)
2
Какая у вас богатая фантазия)
раскрыть ветку (3)
2

Да вовсе нет. Это же обычное дело.)) Просто в моей версии чувак этого не хотел.

раскрыть ветку (2)
Жизненный опыт?
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению только фантазии.))

1
Расскажите это молодому человеку из этого поста
http://pikabu.ru/story/chto_byivaet_kogda_po_federalnyim_kan...
раскрыть ветку (3)
5

Во-первых это не имеет никакого отношения к моему комменту.

Во-вторых это хуйня какая-то и скорей всего вброс или чего-то недоговаривают.

раскрыть ветку (2)
Почему же не имеет? Есть бухой чувак, его опьянением воспользовались, пиздой на лицо даже и садиться не понадобилось, а жертвой всё равно пиздень малолетнюю назначили
раскрыть ветку (1)

В том посте акцент сделан на то что никто никем не пользовался, а пацана оклеветали. Никаких доказательств той или иной версии в том посте нет. Что и как было на самом деле не известно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку