Зачем кормить диких собак

Возле детской площадки уже несколько лет одна бабка кормит диких псов. В итоге со всех заброшек в соседнем квартале собаки перекочевали к нам во двор на детскую площадку и сколотили с стаю.
Прохожу мимо со своей собакой - агрессивно кидаются. С детьми уже почти не выходим во двор вообще.
Спрашиваю бабку, зачем кормить именно здесь, а она мне про благодеяния.
- Вот кормишь ты, бабка, двух диких собак или вонючих кошек. Совершаешь благодеяние свое, создаёшь им условия для размножения. Собак становится 8. Ты уже кормишь 8 собак. Их становится 50. Столько ты прокормить уже, бабка, не сможешь. Так ты становишься причиной смерти 50 собак. А могла бы со своим благодеянием в кармические законы не лезть!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Там где то пост был интересный))
Как чел отравой вопрос решал... 🙂
раскрыть ветку (11)
4
За такое , я считаю, нужно руку на месте отрубать
раскрыть ветку (10)
3
Почему? По моему убедительные аргументы писал чел.
1
Хмм...рука человека, наверняка работающего, платящего налоги и приносящего пользу обществу против однозначно бесполезных гиен, разоряющих мусорные урны, разносящих паразитов и кидающихся на людей, угрожая их здоровью и/или жизни...Хреновенький какой-то подсчет🤔
раскрыть ветку (8)
1
Мне интересно как он мирно вопрос решать собрался. Ему защищать выгоднее и удобнее со стороны общественного мнения и морали.🙂
раскрыть ветку (2)
Он сам подтвердил, что уличные собаки бесконтрольно размножаются в промышленном масштабе. Соответственно, в Красную Книгу они точно не попадут, да и ценность у них, как я уже упоминал, околонулевая. При этом данный товарисч предлагает рубить за них руки дееспособным гражданам, плодя таким образом инвалидов и иждивенцев. Где-то здесь должна была быть логика, но она ушла, не попрощавшись)
раскрыть ветку (1)
2
Я тогда вообще не понял к чему пост написан. Думал ща вместе по*уесосисим всех собак и бабулю, но тут другое. Автор, пояснительная бригада нужна.
1
Это недочеловек
раскрыть ветку (4)
2
Получается вы заложник ситуации? Вы боитесь стаи злобных собак, боитесь выходить на улицу, но проблему решать не хотите из-за моральных убеждений? Нет, я конечно радикальный метод привел, - согласен, есть и другие. А кроме как сюда написать, что вы предприняли? Не считая пустого разговора с бабулей? Речь же о безопасности вашего ребенка. Или сам пост пустышка, ради поболтать? 🙂
раскрыть ветку (2)
У него своя собака, она же от этого и сдохнет.
А в "диких собак" он уже уверовал.
раскрыть ветку (1)
Автору все таки бы объяснить, что он имел ввиду. Интрига сохранена.
Из чего такие выводы?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку