Зачем информация о пользователях из игнора?

Добрый день. Такая вот идея - добавить простой (простейший) пункт настройки "полностью скрывать информацию о пользователях из игнор-листа".

И если эту галочку поставить на true, то вот это вот:

Ветка комментариев скрыта, так как @тра-та-та, автор комментария или одного из родительских комментариев, находится в Вашем игнор-листе

просто перестаёт отображаться. Например мне эта информация не нужна, зачем мне Пикабу услужливо подсовывает информацию о том, что имеется очередной высер игнорируемого под моим комментарием. Какой-то странный игнор получается.

Кстати говоря - я тут вообще немножко удивился, когда мне что-то начали строчить игнор-персонажи. Например в чате ютуба игнор реализован несколько иначе - если Вы добавили персонажа в игнор, то Вы не видите его сообщений, а он не видит Ваши. И это правильно, всё, вопрос с токсичностью радикально решён. А тут получается ты добавляешь токсичного в игнор - а он продолжает тебе строчить гадости.

В идеале конечно надо сделать как на YouTube, там всё же специалисты серьёзные работают (кто-то кого-то ставит в игнор - они оба просто больше не видят друг друга, в т.ч. и посты), но если Вы не можете сделать как на YouTube, ну хотя бы галочку такую сделайте "полностью скрывать информацию о пользователях из игнор-листа", чтоб хоть в одностороннем порядке игнор был действительно игнором, а там пусть они себе хоть обстрочатся.

Зачем информация о пользователях из игнора?

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Бан - это когда никто не видит чьи-то сообщения

Что за фигню про "никто" ты написал?

Игнор — это игнорирование. Игнорируй кого хочешь, но нельзя заставить других игнорировать что-либо.

раскрыть ветку (1)

Бан - это когда забаненый не может писать куда-то. При этом иногда его ранее написанные сообщения часто или становятся не видны никому или удаляются (но это не всегда).

Про бан тут никто ничего не говорит.

Речь про то, что игнорирование должно быть полным. Только тогда это игнорирование.

В идеале оно должно быть двусторонним, как на ютубе.

Или хотя бы односторонним. Т.е. если я не хочу видеть информацию о ком-то (от кого-то) - я не должен её видеть. И не надо мне подсовывать "вот тут тебе ещё написали".

1
Было так, ныли. Поменяли, опять ноют.
раскрыть ветку (1)

Так я говорю - сделайте галочку. :)

А лучше 2 галочки. :) "Как на Ютубе" и "Не как на Ютубе, полностью скрыть ответы игнорируемых персонажей"

1
а он не видит Ваши. И это правильно

Нет, это называется бан, и нахрен не нужно, только всё сделали нормально.

раскрыть ветку (1)

Бан - это когда никто не видит чьи-то сообщения (т.к. они скрываются ото всех или удаляются).

Здесь речь сделать нормальный игнор. Чтобы был действительно игнор. Кто-то один кого-то одного игнорирует.

Потому что сейчас игнора по факту нет. Когда Пикабу пишет: "в вас опять кинули какашкой, но какой именно мы не покажем, т.к. пользователь в вашем игноре" - зачем мне такой игнор? :) Это не игнор. :)

показать ответы
6

Это с хуя ли ты решил, что мне не интересно почитать мнение другого человека о твоем посте. Если ты его скрыл что бы не видеть комментарии  вот и не смотри.

раскрыть ветку (1)

Пожалуйста, пусть все видят. Мне-то зачем показывать? Я ж в игнор поставил. :)

Я пишу про себя - дайте нормальный игнор. Или полноценный, как на YouTube, или хотя бы кастрированный полноценный односторонний, если как на YouTube сделать не можете. :)