Зачем информация о пользователях из игнора?

Добрый день. Такая вот идея - добавить простой (простейший) пункт настройки "полностью скрывать информацию о пользователях из игнор-листа".

И если эту галочку поставить на true, то вот это вот:

Ветка комментариев скрыта, так как @тра-та-та, автор комментария или одного из родительских комментариев, находится в Вашем игнор-листе

просто перестаёт отображаться. Например мне эта информация не нужна, зачем мне Пикабу услужливо подсовывает информацию о том, что имеется очередной высер игнорируемого под моим комментарием. Какой-то странный игнор получается.

Кстати говоря - я тут вообще немножко удивился, когда мне что-то начали строчить игнор-персонажи. Например в чате ютуба игнор реализован несколько иначе - если Вы добавили персонажа в игнор, то Вы не видите его сообщений, а он не видит Ваши. И это правильно, всё, вопрос с токсичностью радикально решён. А тут получается ты добавляешь токсичного в игнор - а он продолжает тебе строчить гадости.

В идеале конечно надо сделать как на YouTube, там всё же специалисты серьёзные работают (кто-то кого-то ставит в игнор - они оба просто больше не видят друг друга, в т.ч. и посты), но если Вы не можете сделать как на YouTube, ну хотя бы галочку такую сделайте "полностью скрывать информацию о пользователях из игнор-листа", чтоб хоть в одностороннем порядке игнор был действительно игнором, а там пусть они себе хоть обстрочатся.

Зачем информация о пользователях из игнора?

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.