17

Зачем Европе шариатские патрули?

Возможно по тому же пути идет Россия?

Возможно, "цивилизованное мировое сообщество" готовит "окончательное решение исламского вопроса".
Дмитрий СТЕШИН — 12.03.2013

Миграционная политика "открытых дверей", разгул саморазрушительной толерантности и веротерпимости в Европе на первый взгляд невозможно объяснить логически и рационально. Но если поискать в этих явлениях двойное дно, причины тут же всплывут на поверхность.
Любовь на поражение

Недавние сообщения о первых шариатских патрулях, вышедших на улицы Лондона, почему-то не сильно обеспокоили английское правительство. Подумаешь: у кого-то отняли банку пива, какой-то английской барышне дали по шее за слишком короткую юбку, не соответствующую нравственным канонам ислама. Народ потерпит во имя толерантности. И дальше удаления из Интернета роликов о деятельности исламистов дело не пошло. Также на тормозах была спущена история двухгодичной давности с попыткой объявить некоторые районы Лондона зоной действия шариата. Политики-националисты лишь немного позаламывали руки в трагических спичах на тему гибели Европы и вырождения элит. Напрасно. Европу еще Шпенглер хоронил, хотя яму для могилы копать и не начинали. С саморазложением и резким оглуплением всей европейской элиты тоже не все так просто. Как говорят картежники-каталы: "Если за пять минут игры ты не понял, кто из собравшихся за ломберным столиком лох, значит, лох - это ты". Это утверждение относится в равной степени и к мусульманам, обосновавшимся на Европейском континенте, и к тем, кто воспринимает происходящее через официальные заявления и публичные реакции элит.

Глупо думать, что великую островную державу Великобританию, которая умудрилась за свою историю повоевать практически во всех странах нашей планеты, вдруг обуял саморазрушительный бес толерантности. И англосаксы вдруг воспылали бескорыстной любовью к альтернативно развитым народам, исповедующим нетрадиционную для островов религию. Невозможно не обратить внимание на одну вопиющую странность. У себя в Великобритании англичане мусульман и шариат очень любят и уважают, а за ее пределами за последние 20 лет вбомбили обратно, в каменный век, все развитые исламские государства Ближнего Востока. Вместе со своими европейскими и американскими товарищами, тоже якобы повернутыми на веротерпимости и толерантности. В этом мультикультурном всплеске пока уцелел один Иран, хотя и его, скорее всего, не минет чаша сия. Причем в последние годы под агрессию "новых крестоносцев" попадают не только полумифические тайные общества типа "Аль-Каиды", но и целые страны, исповедующие вполне миролюбивый традиционный ислам. Этому не укладывающемуся в голове чудовищному противоречию есть только одно объяснение - в ближайшие годы ислам ждут тяжелые времена.
В последней войне с мусульманским миром, в Ливии, Запад не потерял ни одного самолета, при этом сжег колонну техники длиной 180 километров - от Бенгази до Адждабии.

Все идет по плану. Зная англосаксов по учебникам истории как очень жесткий, умный и хитрый народ, можно допустить следующее развитие событий, разбив его на пять пунктов.

1. Сознательное доведение ситуации с мусульманами в Европе до состояния белого каления. Только этим можно объяснить предоставление политического убежища агрессивным исламским проповедникам и вялую имитацию борьбы с религиозным экстремизмом. Эта борьба иногда заканчивается высылкой новоявленных сограждан на историческую родину или, наоборот, извинениями с выдачей социальных пособий. Примеров множество. Развивающиеся народы, переехавшие в Европу, очень быстро теряют чувство реальности, не понимая, что сами роют себе могилу - в прямом и переносном смысле.

2. Потому что следующий этап решения исламского вопроса будет выглядеть так: внезапное объявление ислама не религией, а идеологией, причем преступной. По этой теме пробных шаров заброшено уже на три новых нюрнбергских процесса. Начиная от женских обрезаний и вообще бесправного положения женщины в исламском мире и заканчивая нетерпимостью к альтернативным формам любви. А есть еще наглядная реакция исламского мира на скандальные карикатуры с пророком Мухаммедом (мир ему!) - чистой воды попрание европейских свобод и ценностей. Терроризм, уличная преступность, агрессивное иждивенчество целых религиозно-этнических групп... Доколе такое терпеть, граждане европейцы? Уже сформированное общественное мнение на днях озвучила The Times. Европейцев попросили выбрать так называемый символ зла из свастики, красной звезды, сатанинской пентаграммы, креста и полумесяца со звездой. Как выяснилось, у 67% опрошенных зло ассоциируется именно с исламом. 19% видят зло в свастике и 8% - в звездах-пентаграммах. Почва подготовлена и унавожена знатно.

3. Дальше начнется борьба с режимами, финансирующими терроризм. Состоится долгожданный разгон неприлично богатых нефтяных шейхов по барханам и ликвидация их квазигосударств с приватизацией активов в пользу морально оскорбленного цивилизованного мирового сообщества. Так, как это было сделано с капиталами Каддафи и Саддама Хусейна.
4. Затем состоится наведение миграционного порядка в Европе в соответствии со старой английской пословицей: "Если кто-то хочет тебе помочь - не отказывай ему. Возможно, это твой будущий раб". Гастарбайтеров, гостей-рабочих, которые почему-то решили, что добровольно дехристианизированная Европа отчего-то станет исламской, ждет огромное разочарование вплоть до вынужденного принятия католичества или протестантизма. Или обращения в атеизм. Самое забавное, что деваться им в этой ситуации будет некуда. Возвращаться на разоренный Ближний Восток мало кто захочет.

5. Долгая, неторопливая зачистка очагов ислама по всей планете. Получение трофеев, стимуляция ВПК и экономики "цивилизованного мирового сообщества".
Восточный гамбит

Возможно, именно с этой целью весь Ближний Восток сейчас последовательно дестабилизирован, разобщен, стравлен и не способен на организованный отпор "новым крестоносцам". Это не мои кабинетные измышления. Пять дней назад я вернулся в очередной раз из Сирии, а до этого, в 2011 году, были командировки в Ливию, Тунис, Египет. Я своими глазами видел, как воюют "новые крестоносцы" на Востоке. Как ловко они манипулируют этническими и политическими группами, как умело таскают каштаны из огня чужими руками. В Ливии они даже на землю с небес не спускались. Особенно меня впечатлила колонна сожженной бронетехники и просто техники длиной 180 км - от Бенгази до Адждабии. И ни одного сбитого европейского самолета! Вообще ни одного сбитого западного самолета за все время военной кампании… При этом Запад не изничтожает эти страны тотально, просто выводит с шахматной доски самостоятельных игроков. Кладет фигуры набок. Ни Ливии, ни Сирии, ни Ираку, ни Тунису, ни Египту, ни Афганистану сейчас не до геополитики. И Турция также увязла в этом по уши...

В ближайшие два года на Ближнем Востоке не останется ни одного государства, проводящего самостоятельную политику, имеющего личные национальные интересы. Произойдет окончательная смена ближневосточных элит. Новые элиты - это те самые, как говорят, "умело подпущенные" мусульмане. Хлебнувшие толерантности и европейской свободы, выучившиеся на Западе, заседающие сейчас в президиуме Лиги арабских государств и во всех возможных альтернативных координационных советах. Мы уже сталкивались с этими людьми в Ливии, где Каддафи изничтожил свою высшую школу, чтобы не завелась "тлетворная интеллигенция".

Ливийцы ездили учиться в Европу, вот и получился целый слой европеизированных якобинцев. То же самое случилось и в Сирии, и в Тунисе, и в Египте. В Ливии, например, когда журналистов "КП" и НТВ взяли в плен, после первых допросов дикие пейзане с автоматами куда-то исчезли. Им на смену пришли обаятельные граждане-повстанцы с восхитительным оксфордским английским. В глаженых брючках, туфлях "Ллойдс", кевларовых бронежилетах и противобаллистических очках. По словам этих людей, они учились и жили в Лондоне, но "приехали на родину в трудную минуту"... А трудные времена в этом регионе уже настали...

Автор не считает свое мнение единственно верным и приглашает к дискуссии.

Автор - Дмитрий СТЕШИН