344

Зачем?

Есть такой маленький, ничем не примечательный город Калуш на Украине. В 2006 году мэром этого Города стал некий Игорь Насалык. Не знаю, его это заслуга или нет, но после того, как он стал мэром, в городе заменили основные дороги, реконструировали центр города, в большинстве, если не в всех, подъездах поставили металлопластиковые окна, вообщем, сделали много чего хорошего в городе. Сейчас я иду по городу и вижу разбитые бигборды, окна в подъездах, новые мусорные урны и фонари, разрисовывание всякой хуйней дома и заборы, разломанные скамейки и стулья в парке. И хочу спросить у ребят которые такое делают, если такие тут есть, зачем Вы это делаете? Неужели оно вам так сильно мешало?
Автор поста оценил этот комментарий
я вообще реестрироватса не думал. а тут люди с Калуша есть. так думаю всётаки зарегаюсь))))
раскрыть ветку (1)
Где-то в центре живете? :)
показать ответы
Чувак, ты ведь сын мэра)
раскрыть ветку (1)
Эмм, что?
не такой уж и маленький) я сама живу за 150 км от него, но бабушка там, поэтому иногда бываю :) а сам городок очень красивый, но из-за завода и заброшенного вида он чем-то на Припять смахивает. иногда даже жутко становится :(
раскрыть ветку (1)
Да, основные проблемы Калуша это большое количество заводов, многие из которых заброшены, и то, что это зона чрезвычайной экологической ситуации. :(
А вы где живете? :)
показать ответы
почему?
раскрыть ветку (1)
Ну так Калуш - город маленький. Я даже не ожидал увидеть тут кого-то из ближайших городов, а тут он
http://obuwwylcouxhe5i.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBw...
(простите за такую ссылку, я с анонимайзера) и Вы говорите что тут Ваши родственники.. :)
показать ответы
у меня родственники в Калуше и удивилась, увидев пост о нем. даа, там реально все просто ужасно разрисовано граффити и грязно. очень жаль этом город(( понимаю автора.
раскрыть ветку (1)
А пикабу, оказывается, еще популярнее чем я думал :)
показать ответы
Хех, я из Франковска, потому знаю об этом городе. Калуское пиво божественно.
раскрыть ветку (1)
Мне тоже нравится :)
Пацаны, а вы че типа не русские?
)
раскрыть ветку (1)
А Вы думали тут все русские? :D
показать ответы
ну люди привыкли жить на мусорке, пусть живут. Мэр хоть постарался, не скомуниздил средства
раскрыть ветку (1)
Ну так быдло пусть живет где хочет, а я на мусорке жить не хочу. Главное ломают все среди ночи, и попробуй потом найди того кто сделал.. Знают, что херню делают..