344

Зачем?

Есть такой маленький, ничем не примечательный город Калуш на Украине. В 2006 году мэром этого Города стал некий Игорь Насалык. Не знаю, его это заслуга или нет, но после того, как он стал мэром, в городе заменили основные дороги, реконструировали центр города, в большинстве, если не в всех, подъездах поставили металлопластиковые окна, вообщем, сделали много чего хорошего в городе. Сейчас я иду по городу и вижу разбитые бигборды, окна в подъездах, новые мусорные урны и фонари, разрисовывание всякой хуйней дома и заборы, разломанные скамейки и стулья в парке. И хочу спросить у ребят которые такое делают, если такие тут есть, зачем Вы это делаете? Неужели оно вам так сильно мешало?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бидло воно і в Африці бидло! На Донбас в шахти!
раскрыть ветку (8)
Істину мовиш, куме!
раскрыть ветку (5)
не нужно, у меня дедушка был шахтером. быдло нужно отправить в простейшее тяжелое производство, где загоняются хорошие люди.
нумо, браття, вдаремо по бидлу тяжкою працею!
раскрыть ветку (4)
То є правда, треба думати й про людей, які будуть працювати з тим бидлом, а то справа то неблагородна!
раскрыть ветку (3)
Пацаны, а вы че типа не русские?
)
раскрыть ветку (2)
А Вы думали тут все русские? :D
ещё комментарии
Зачем нам это быдло?
В шахтах много хороших людей работает,а некоторые небольшие городки(как мой),только из-за них и существуют
раскрыть ветку (1)
Я никого не хотел обидеть но я имел ввиду не угольные шахты а урановые
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку