Найдены дубликаты

+35
это не пиражок

"Пирожок - Четверостишие без рифмы, цифр, знаков препинания и дефисов, написанное четырехстопным ямбом и строчными русскими буквами называется пирожком, если помимо формата в нём присутствует неуловимый пирожковый дух"

http://www.perashki.ru/Info/Rules/
раскрыть ветку 1
+16
порошок же
+19
Не все поймут, многие вспомнят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+14
Не понял, но вспомнил... Так должно быть?
раскрыть ветку 1
+14
Анекдот:
В парке аттракционов папа договорился с сыном, что разрешит покататься тому на карусели, если сын разрешит выпить папе кружечку пива. А вечером пришла мама и забрала из пивной синего папу, а с карусели зелёного сына.
+9
Лет 6 назад мне один чел рассказывал. Якобы в Астане новые кару ели какие-то открылись, ну ночные охранники решили покататься,включили , запрыгнули на ходу а как оказалось забыли включить таймер. Утром всех увезли на скорой Втяжелом состоянии.
раскрыть ветку 1
+2
Ироничная опечатка.
+8
Меня так один раз забыли. У карусельщика обед начался или что-то в этом роде. Короче каталась я на этой хреновине минут сорок, периодически орошая всё вокруг выпитой кока-колой и пирожками, пока мама не нашла, куда свалил этот дядя. С тех пор на дух не переношу всё, что крутится, вертится и издаёт противные шкатулочные мелодии(((
раскрыть ветку 1
+6
+6
Уж лучше смешные баяны смотреть чем этот бред
+4
я не понимаю, почему сие творение попало в "лучшее", а в свежем утопают посты и десятки раз интереснее
+2
Вы,господа,не поверите,но есть подобный литературный сюжет, в котором, правда, всё намного хуже.. (мистика,замаскированные черти и волшебная карусель) -
Рэй Брэдбери "Надвигается беда"
0
"Пирожки" на мой взгляд и так не лучший жанр, но этот стих нескладен даже для "пирожков".
раскрыть ветку 6
+1
Это и не пирожок.
Я не понимаю, почему у людей возникают сложности с тем, чтобы отделить один жанр от другого.
раскрыть ветку 4
0
...зато с "мясом"
0
смешно!
0
Хотя бы не про Олега, уже хорошо
0
Мало того, что это не пирожок, дак ещё за каким то чёртом вторая и третья строки разделены на две.
0
у меня так друг умер
0
Родители потом кричали
И не умерить ихний пыл
Ведь в их глазах он пидарасом
Прослыл...

(прошу прощения за ихний)
0
Имхо подобное окончание в четверостишие уже так бесит
0
А мне Рэй Брэдбери вспомнился.
"Надвигается беда"
Похожие посты
2196

Приоритеты

1037

"Моя младшая дочь - манипулятор!"

1548

Вот ТАКИЕ пирожки

Работа на скорой постоянно подкидывает новые истории, придумать которые просто нереально. Эта, новая - готовый сценарий для семейной комедии.

Итак, молодая пара (мужу 25, жене 23), имея одного ребёнка пяти лет, решили завести второго. Сестрёнку для братика.
Ко второй беременности подошли крайне ответственно. Сдавали вовремя все анализы, приходили на все осмотры.
Трижды ходили на УЗИ, все три раза врачи обещали девочку.

Так доходили до сорока недель. А тут у свёкра юбилей, полтинник. Не приехать нельзя, такая дата... Жена, как человек ответственный, берёт с собой пакет с вещами для роддома, туда же кладёт папку с картой и прочими медицинскими бумажками. И едут вместе с мужем, на своей машине. Ехать недалеко, на машине минут пятнадцать-двадцать.

В гостях они хорошо посидели. Поздравились. Муж, конечно, немножко выпил. Нет, правда немного. Несколько стопок - но на своей машине обратно уже не поедешь.

Вызвали такси. Пока провожались, свекровь из наилучших побуждений в руки невестке вместо роддомовского пакета вручила пакет с пирожками. Внешне точно такой же.

Молодая семья вернулась домой. Легли спать. И тут, конечно, жена собралась рожать. Как раз под утро.

Скорая приехала когда воды уже отошли, но схватки ещё только начинались. Хватились пакета, нашли пирожки. Слёзно просили акушерку подождать - бумаги-то недалеко. Хорошо, пока схватки слабые - можно и подождать, заполнить пока все бумаги.

Муж звонит маме, просит её срочно привезти пакет. Свекровь находит пакет. Видит в нём вещи и какую-то папку. Решает, что папка - что-то лишнее и малозначимое, вынимает её и вместо кладёт...ещё пирожков. Вызывает такси и едет к сыну.

Муж получает от мамы пакет с пирожками. Начинает рвать волосы на голове. Хватает ключи от своей машины, вызывает такси и срывается в сторону квартиры родителей. От машины ключи он взял, а вот от квартиры свёкра - нет. А свёкр, естественно, беспробудно отдыхает от вчерашнего. И никакие звонки в дверь не способны его вернуть в реальный мир.

Муж звонит маме. Объясняет ситуацию. Мама хватает ключи от квартиры и едет домой. Опять на такси, да. К моменту её приезда свёкр уже просыпается сам. Впускает сына. И заявляет, что так нервничать с утра нельзя. Для успокоения нервов надо выпить ... лекарства.
Видимо он был очень убедителен, потому что они с сыном тут же остограмливаются остатками вчерашнего "лекарства". Им обоим становится значительно лучше. Но тут муж понимает, что машиной он опять воспользоваться не может.

Он берёт такси (!) и едет домой.

Но дома уже никого нет. Пока родственники метались между квартирами, жена не дождалась и родила замечательного... мальчика (да-да, на УЗИ трижды обещали девочку). Родила легко и красиво.
Правда, акушерке пришлось ещё заниматься пятилетним старшим братом, который очень хотел принять деятельное участие в родах. Пришлось ему прочитать экспресс-курс тонометрии, выдать стетоскоп и тонометр и занять измерением давления в собственной коленке.
К моменту приезда мужа домой карета была уже на полпути в роддом (ребёнка и маму после домашних родов должны осмотреть специалисты).

От дома муж вызывает ещё одно такси (потому что предыдущее он уже отпустил). И едет в роддом - с пакетом жены и пирожками.

Занавес.

P.S. Герои повествования - вполне адекватные люди. Образованные и ответственные (без иронии). Просто иногда "что-то идёт не так".

P.P.S Акушерке теперь будет нагоняй за домашние роды, потому что по времени вполне можно было её довезти куда угодно. Не докладывать же на центр всю эту историю с пирожками.

P.P.P.S Надо было продать рекламу в посте какой-нибудь таксомоторной компании, денег бы заработал ))
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: