Вообще, Олимпийские игры, зачастую, причины масштабных финансовых кризисов для страны-организатора. Греция, кстати, хороший этому пример (хотя там комплекс проблем). Странно, что этот вопрос никак не решается. Было интересно посмотреть, спасибо.
В Сочи заявлена опция позволяющая демонтировать и перемещать олимпийские объекты. Кроме того, Сочи изначально курорт, это позволит развить регион и сохранить посещаемость туристами.
А Пекин- изначально деревня? Где даже огромный стадион "Гнездо" никому не нужен?! И у Сочи бутут схожие проблемы в чем-то. И курорт Сочи летний. И нарушение технологий наверняка дачт о себе знать. Вот такое мое особое мнение.
Плюсую. Постоянно посещаю Гнездо и Водный куб. Где находится трасса для каяков не знаю, но думаю там тоже все хорошо. Китайцы не тот народ, чтобы так просто все бросить.
Август 2012, Суперкубок Италии по футболу. Олимпийский стадион. Всем бы стадионам в России такую заброшенность. зы. Если сильно хочется - могу приложить и внутренность Водного куба (где проходили соревнования по плаванию и прыжкам в воду)
Ну он на слуху, Наполи все же не очень известная команда в Китае. А китайцы все-таки глоры))) Мало того, что болели - так еще и неапольской атрибутики было совсем чуть, в отличие от туринской
Вы это зря. Итальянская федерация на этом очень хорошо зарабатывает. Учитывая, что и страна, и федерация находятся в очень глубоком финансовом кризисе - это очень отличное решение. На болельщиков, конечно, в данном случает плюют, но финансовые показатели, возможно, главнее в данный момент. Если испанская федерация (у которой тоже не все гладко) идет по тому же пути - значит, все верно.
Китайцам практически ничего не говорят названия команд "Динамо", "Спартак", ЦСКА или "Зенит". Но они прекрасно знают "Ювентус", "Милан", "Наполи", "Реал" или "Барселона"
Мр можем наблюдать, что сочинские объекты остались актуальны) фк Сочи, хк Сочи, этапы кубка мира по санным видам спорта, бобслей, этапы кубка мира по лыжным видам спорта
баскетбольные корзины, сетки для волейбола и большого тениса, препятствия для бегунов и лошадей, так что не так то уж и мало переедет в другие регионы.)
Во первых все спортивные объекты будут использоваться для тренировок,до этого наши спортсмены тренировались за границей. Во вторых Сочи является курортом,и при правильном подходе к делу с ценовой политикой,туда будут ездить отдыхать. Ну и это шанс,для региона,наверное многие кто там завязан,это понимают.
Да я и слова про Сочи не сказал :) Будем надеяться, что вас это обойдет стороной, хотя зная "особенности" постсоветского ведения дел, верится в это слабо.
Что-то я не вижу кризиса в Великобритании и Китае после Олимпиады. Не надо смешивать несовместимые понятия. Сначала разберись из-за чего кризис в Греции, а потом рассуждай на тему этого.
"Зачастую" != "всегда и везде". Я ничего не смешиваю. "Греция, кстати, хороший этому пример (хотя там комплекс проблем) Давайте научимся читать и думать одновременно.
Ок, зачастую. Где разразился кризис из-за Олимпиады, назови хотя бы 5 стран? Хороший пример тому? Там комплекс пример, но Олимпиада вообще никакого отношения к кризису не имеет, давайте научимся думать для начала? А потом уже писать.