1116

Заброшенные Олимпийские объекты(Длиннопост)

Клеил в Paint!
Заброшенные Олимпийские объекты(Длиннопост)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, Олимпийские игры, зачастую, причины масштабных финансовых кризисов для страны-организатора. Греция, кстати, хороший этому пример (хотя там комплекс проблем). Странно, что этот вопрос никак не решается.
Было интересно посмотреть, спасибо.
раскрыть ветку (41)
В Сочи заявлена опция позволяющая демонтировать и перемещать олимпийские объекты. Кроме того, Сочи изначально курорт, это позволит развить регион и сохранить посещаемость туристами.
раскрыть ветку (33)
А Пекин- изначально деревня? Где даже огромный стадион "Гнездо" никому не нужен?! И у Сочи бутут схожие проблемы в чем-то. И курорт Сочи летний. И нарушение технологий наверняка дачт о себе знать. Вот такое мое особое мнение.
раскрыть ветку (24)
Пруф или ГТФО. Я живу в Пекине. Олимпийские объекты используются. Гнездно нужно и востребовано.
раскрыть ветку (17)
Плюсую. Постоянно посещаю Гнездо и Водный куб. Где находится трасса для каяков не знаю, но думаю там тоже все хорошо. Китайцы не тот народ, чтобы так просто все бросить.
раскрыть ветку (3)
Август 2012, Суперкубок Италии по футболу. Олимпийский стадион. Всем бы стадионам в России такую заброшенность.
зы. Если сильно хочется - могу приложить и внутренность Водного куба (где проходили соревнования по плаванию и прыжкам в воду)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
И все китайцы в основном за Юве болели :)))
раскрыть ветку (1)
Ну он на слуху, Наполи все же не очень известная команда в Китае. А китайцы все-таки глоры)))
Мало того, что болели - так еще и неапольской атрибутики было совсем чуть, в отличие от туринской
Оно же сейчас вроде как туристическая зона используется для ресторанов или гостиниц, нет?
Тоже удивило, когда увидел в списке заброшенных.
раскрыть ветку (10)
Матчи суперкубка Италии там играли недавно, а для этого арена должна быть в хорошем состоянии.
раскрыть ветку (8)
Вопрос: почему суперкубок Италии проходил в Пекине?
раскрыть ветку (7)
Китайцы купили на него права. Если не ошибаюсь, испанцы тоже проводят свой Суперкубок, начиная с этого года
раскрыть ветку (6)
Чертовы китайцы. Надеюсь они не купят мои права!
раскрыть ветку (4)
Вы это зря. Итальянская федерация на этом очень хорошо зарабатывает. Учитывая, что и страна, и федерация находятся в очень глубоком финансовом кризисе - это очень отличное решение. На болельщиков, конечно, в данном случает плюют, но финансовые показатели, возможно, главнее в данный момент.
Если испанская федерация (у которой тоже не все гладко) идет по тому же пути - значит, все верно.
раскрыть ветку (3)
Объединенный чемионат СНГ по футболу можно бы тоже в китае проводить. Что-то они не подумали
раскрыть ветку (2)
Чертовы китайцы
Используется по-разному. Как уже сказали, китайцы не те товарищи, чтобы бросить то, во что вбуханы колоссальные деньги.
эй-эй, палехчи. Я не писал о Пекине ничего. К автору вопрос. Наоборот, я писал, что Пекин не деревня, чтоб забростить такой стадион после ОИ.
раскрыть ветку (1)
Недопоняли друг друга, стало быть.
"курорт Сочи летний"? А на лыжах туда тоже летом едут кататься?
раскрыть ветку (2)
едут вообще то, до середины лета точно
Согласен, еренду-с спорол. Всесезонный. но большинство объектов "зимних" Олимпийских там не будет использовано, наверное. Хотя все может быть.
у сочи уже проблемы
0
Мр можем наблюдать, что сочинские объекты остались актуальны) фк Сочи, хк Сочи, этапы кубка мира по санным видам спорта, бобслей, этапы кубка мира по лыжным видам спорта
раскрыть ветку (1)
0

Я тогда был на темной стороне и не ведал, что говорил. Теперь же узрел. А если более серьезно, я рад, что у нас все получается.

1
В сочи переедут в другие регионы только 2 объекта, остальные так и останутся прогнивать)
раскрыть ветку (2)
DELETED
баскетбольные корзины, сетки для волейбола и большого тениса, препятствия для бегунов и лошадей, так что не так то уж и мало переедет в другие регионы.)
Во первых все спортивные объекты будут использоваться для тренировок,до этого наши спортсмены тренировались за границей.
Во вторых Сочи является курортом,и при правильном подходе к делу с ценовой политикой,туда будут ездить отдыхать.
Ну и это шанс,для региона,наверное многие кто там завязан,это понимают.
Да я и слова про Сочи не сказал :) Будем надеяться, что вас это обойдет стороной, хотя зная "особенности" постсоветского ведения дел, верится в это слабо.
раскрыть ветку (1)
Чтобы дойти до цели, нужно сделать для начала шаг.
Да нет же,наша будет ТОЧНО убыточной!Автор уже все рассчитал и мы не можем сомневаться в его прогнозах.))
раскрыть ветку (1)
Кто минусует?Те кто не понял что это сарказм,или те кто понял?)
давно бы скидывались всеми странами участниками, глядишь и контроля было бы больше за деньгами, и своровали бы меньше...
Проблема Греции , в том , что там никто не работает)
Вообще-то, после Олимпиады в Москве, не было ни одной убыточной.
Что-то я не вижу кризиса в Великобритании и Китае после Олимпиады. Не надо смешивать несовместимые понятия. Сначала разберись из-за чего кризис в Греции, а потом рассуждай на тему этого.
раскрыть ветку (3)
"Зачастую" != "всегда и везде". Я ничего не смешиваю.
"Греция, кстати, хороший этому пример (хотя там комплекс проблем)
Давайте научимся читать и думать одновременно.
раскрыть ветку (2)
Ок, зачастую. Где разразился кризис из-за Олимпиады, назови хотя бы 5 стран? Хороший пример тому? Там комплекс пример, но Олимпиада вообще никакого отношения к кризису не имеет, давайте научимся думать для начала? А потом уже писать.
раскрыть ветку (1)
комплекс причин*
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку