25

Забота о клиенте.

Купил недавно в "Винлабе" бутылку армянского ежевичного вина.Брал его там часто,вкус знаю хорошо,но на этот раз в бутылке был какой-то мутный и кислый шмурдяк с запахом ежевики.Принес им бутылку обратно,и вместо извинений и возврата мне предложили купить еще одну бутылку,открыть ее прямо в магазине,и если там такой же шмурдяк будет,то они отправят эти бутылки на экспертизу,и по результатам экспертизы вернут мне деньги за обе!А то вдруг это я вино выпил,налил туда бурды и принес им обратно.Плюнул и ушел.Больше туда ни ногой!

Забота о клиенте.
0
Автор поста оценил этот комментарий

А весной ежевика под землей?

раскрыть ветку (1)
0
А где же!Вы так много знаете о садовых культурах!!Ваша фамилия Мичурин?
показать ответы
0

Ахперас, туда смотрел, сюда смотрел. Читоби с ажины вино саделать много, надо очень много ягоды. Столько не видел.

раскрыть ветку (1)
0
Так откуда же весной ягоды?Лето дождись,опять иди.На вино хватит.
показать ответы
0

Недавно приехал из Армении. Абрикосы, шелковица(тутовник), черешня, виноград уверенно растут. Ежевики не видал, объехали почти всю страну.

раскрыть ветку (1)
0
Ара,в горы ходил?Куда смотрел?
показать ответы
12

И в чем магазин не прав?

На бутылку явно не установлена гарантия. Тогда по закону о защите прав потребителей обязан доказать, что недостаток возник до передаче товара потребителю.

Таким образом именно потребителю необходимо доказать, что:

1)именно эта бутылка куплена у данного юридического лица

2)содержимое бутылки не менялось потребителем

3)не все бутылки, данного производителя имеют "мутный и кислый шмурдяк с запахом ежевики"

Магазин же добровольно готов упростить это для потребителя, но вместо слов благодарности его пытаются обхаить.

Для меня например очевидно, что, если администрация магазина такое предлагает, то других обращений по этому поводу не было.

раскрыть ветку (1)

1)то,что именно эта бутылка куплена-есть чек и можно акцизку проследить по ЕГАИС.

2)какой мне смысл менять содержимое бутылки стоимостью в 400р?!

3)магазин добровольно предложил мне купить еще одну бутылку за мой же счет! Нахрена мне такая лотерея? Я хочу купить продукт нормального качества и не возвращаться в магазин несолоно хлебавши.

показать ответы
2
А какой смысл продавцу или админу за свой счёт давать вам другую бутылку? Так как возврат алкогольной продукции не предусмотрен.
раскрыть ветку (1)
Не путайте возврат товара и обмен товара ненадлежащего качества
показать ответы