2508

Забота мотоциклиста.

Недавно я шёл после курсов домой и решил пройти через дворы. Впереди меня шла женщина с коляской, в который спал ребёнок. Через несколько секунд слышу сзади звук мотора и вдруг он резко пропал, я оборачиваюсь и вижу, то что "байкер" заглушил мотор и просто катился на своём мотоцикле дабы не разбудить ребёнка. Когда он отъехал на пару метров он опять его завёл и поехал дальше, а у меня так настроение поднялось. Вдруг он тут на Пикабу, добра тебе парень (:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, я ничего не хочу выдумывать, и пишу как есть. Извиняюсь за не вымеренный расчёт.
раскрыть ветку (13)
Ну, ситуация вполне нормальная.
Обычно я просто проезжаю без газа.
Еще, если идут дети впереди или сбоку, я заранее притормаживаю, а то вдруг под колеса побегут. Мне не трудно.
Безопасность прежде всего!
раскрыть ветку (6)
уважуха тебе, мотобро..!
Согласен. Каждый, более-менее разумный мотоциклист так делает.
раскрыть ветку (4)
отсюда и пошло разделение на "хрустиков" и мотоциклистов.
раскрыть ветку (3)
С каждым дизлайком где-то в мире умирает один хрустик)

ЗЫ. Простите за черноту) Просто на данный момент рейтинг: "-1". Попросил бы обосновать.
ЗЫ2. Проведу аналогию: есть автомобилисты, а есть пид***сы. Есть добро, а есть зло.
раскрыть ветку (2)
Нет такого разделения.
Когда мотоцикл едет на горящий зелёный, который горит уже 7 секунд, а в него впиливается шайтантаз, валящий на красный, в комментариях часто проскакивает "Так и надо хрусту", "хрусту прилетело" и прочее.
Есть мотоциклисты и дураки/пидорасы. Одни делают фигню по незнанию, другие специально.
раскрыть ветку (1)
да это понятно, я имел в виду идейных хрустиков: "Скорость - это все", "Вали боком", "Съябывай от полицаев" и т.д.
Они всяко найдут что ищут...

А есть обычные мотоциклисты, которые использут ТС для передвижения своей персоны. Они тоже попадают в аварии, но не больше, чем автомобили
Я эту стори видел то ли тут на пикабу, то ли в вк. Уверен что она твоя?
раскрыть ветку (4)
Пост в горячем ---> он уже давно висит в вк ---> N-ное кол-во пабликов/отдельных людей забрали эту историю к себе на стенку :3
раскрыть ветку (2)
Забыл добавть, что видел ее пару месяцев назад
раскрыть ветку (1)
тоже видела. но таких добрых (внимательных) людей и историй много, а не одна на весь мир.)
Не мог ты ее где то видеть, я не рассказывал никому. Это чисто моя история, которая произошла со мной 6-7 дней назад
а я также на велосипеде делаю. если вижу коляску, выключаю свою автоаудиосистему.. да, да. у меня громкий и КАЧЕСТВЕННЫЙ звук, а не как там в мобилках слушаю с района поцики. Да и это сделано для массовых заездов на мероприятиях - намного удобнее крутить под какую либо музыку(ритмичтодинамичную) финальные километры с заездов на сотню и тд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку