53

«Заберите у меня щенков, они у меня погибнут»

«Заберите у меня щенков, они у меня погибнут» Собака, Помощь, В добрые руки, Без рейтинга, Москва, Длиннопост, Щенки
«Заберите у меня щенков, они у меня погибнут» Собака, Помощь, В добрые руки, Без рейтинга, Москва, Длиннопост, Щенки

Такой вот звонок раздался волонтёру. Кто дал номер, женщина на том конце так и не сказала. Только без умолку тараторила, что пока она в состоянии соображать и говорить, она просит спасти щенят. От неё самой же.
Забирать было некуда, но волонтёр всё равно записала адрес и поехала посмотреть, что за ситуация. Оказалось, что хозяйка малышей уходит в жуткие длительные запои, скитаясь по знакомым собутыльникам, а щенков на всё это время оставляет дома одних. Без еды, воды и выгула. Братиков Боба и Бима.

Когда приехала волонтёр, хозяйка вынесла на лестничную площадку двух истощённых малышей, перепачканных своими же фекалиями и мочой. Сто раз извинялась, потом вытащила из квартиры пледы, чтобы завернуть щенков и не испачкать машину. Волонтёр детей забрала. Обследовала (здоровые), отмыла и нашла им передержку.

Сейчас Боб и Бим набрали вес, отлично кушают и прекрасно себя чувствуют.
Мы ищем для каждого из них любящих хозяев.
Можно забрать вместе в одну семью, можно по отдельности. Каждый из них – нежнейший, добрейший друг. Славные дети, с удовольствием изучающие команды.

Им около 5 месяцев.
Приучаются гулять на поводке, стараются. Отлично ладят с детьми, не обижают кошек, легко находят общий язык с другими собаками.
Несмотря на своё тяжёлое детство они жизнерадостные и очень-очень привязанные к людям. Любят всем сердцем каждого, кто с ними гуляет, кормит, играет.
Дети полностью готовы к домашней жизни. От всего обработаны, привиты, им заведены ветпаспорта.

Боб - стеснительный и очень нежный мальчик с мягкой, длинной шёрсткой. Очень чуткий, щенок-эмпат, улавливающий настроение. Обожает обниматься и быть рядом с человеком.
Боб - пёс-подушка: можно засыпать с ним в обнимку, а он будет лежать, не шелохнувшись, боясь потревожить сон своего человека. Надо ли говорить в какого прекрасного пса вырастет этот мальчик, если он с детства ставит человека превыше всего в своей жизни?

Второй ребятёнок - Бим. Он весёлый моторчик! Невероятно жизнерадостный малыш. Любопытный, шилопопый. Ему всё время хочется играть и изучать мир. Обожает прогулки, всевозможные игрушки. И тоже любит обниматься и валяться рядом с человеком.
Ребята прекрасно впишутся в семью с детьми, вырастут верными и надёжными друзьями.
Легко и с удовольствием обучаемы, было бы желание и время заниматься.

Будущие мама и папа Бима и Боба, мы очень ждём ваши звонки и сообщения. Научим, подскажем, поможем.
Отдадим взрослым ответственным людям с возможностью получать приветы из дома.
Можно приехать на знакомство. А если нужно, домой по Москве и Московской области поможем доставить.
Звоните, пишите:
📱+7(916)136-56-49 Лариса
📱+7(926)857-61-85 Анастасия

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.