И вот, нас заминусовали. Либо кто-то счёл нашими комментарии глупыми, либо это были "риальные поцоны".
Не обобщайте, я же не сказал, что все стали ненавидеть. В толпе идиотов всегда найдётся адекватный человек.
а разве их есть за что любить ? а не любить их можно вполне за коррумпированность, бездействие и произвол.
Не все такие. Как и не все мы законопослушные. Кто-то из них просто делает свою работу(а, может, и хорошо делает), но появляется какой-нибудь "чёткий пацанчик" и начинает поливать его грязью, которой достоин намного больше. Предвзятое отношение к чему-то - абсолютная глупость. Не все российские фильмы - дерьмо, не все ми(по)лиционеры - продажные сволочи, не все люди - дерьмо(это тяжело понять при таком проценте плохих людей, хорошие редко заметны), и не все шизофреники - опасны. Это можно долго продолжать, на должно уже быть понятно, к чему я веду. Не обобщай, в общем.
P.s. Я вот уже где-то что-то похожее слышал, читал... Только вот автор был узколобым дегенератом-гопником, и для него все, кто запрещал ему делать его плохие дела - были, если одним словом, "плохими людьми". Я искренне надеюсь, что ты не такой.
Ну не знаю, я верю своему жизненному опыту, а не каким то влажным рассуждениям "не все такие", и дерьмовых ментов я видел очень много, да большинство из них всё те же гопники-дегенераты, которые нацепили форму. А вот нормальны среди них - не видел ни разу, да и кто нормальный станет работать среди таких ?
Нормальных - не знаю, брат двоюродный работает там. И вы, конечно, можете жить в мире, где все правоохранительные органы - дерьмо, я вас понимаю, хоть и немного. Только вот я большинство людей не люблю, а особенно - мразей, живущих шаблонами и стереотипами.
Я тоже следую из собственного опыта, и нормальных людей мне попалось, может, максимум 1 %, и именно поэтому я не говорю про всех, как ты.
Ха, где ты увидел защиту? Может, ещё и если я геев защищаю, то я тоже гей? Я бы назвал тебя тем, кто ты есть, но не хочу в бан на неделю улететь. И, мой бдительный недруг, о брате и его службе я знаю одно - он там работает. И больше ничего.
P.S. Желаю тебе обрести нормальные, не пропитанные стереотипами, шаблонами и прочим дерьмом мозги, правда с такими ещё десятки лет пожить придётся, деньги всё-таки большие нужны, да и мало кто согласится отдать свой здравый разум неразумному.
P.P.S. Не будь таким глупым, люди одинаковы органами, а не разумом. Поэтому твой "богатый" опыт не может сказать за всех работников какой-либо деятельности.
Нет, если бы ты защищал геев, я бы сказал что твой двоюродный брат - гей.
Понятно, что не люди одинаковы, но если среди продажного отребья 10% нормальных, то это скорее погрешность, и вовсе не оправдывает нормальное отношение ко всем остальным.
Я не сказал про нормальное отношение. Но и дерьмом поливать не стоит - это глупый поступок. Нейтральное отношение, это самый оптимальный вариант.