39

За унижение девочки - административка. Это же не карикатура на Кирилла

В центральном парке города Долгопрудном в Подмосковье двое молодых ребят измывались над 13-летней школьницей. Вылили ей на голову пакет молока, пинали и грозились «толпой обосцать». Подружки стояли молча.


«Ну, и где эта мразь?»


Двое несовершеннолетних ребят ищут по парку свою жертву. Парни накалены до предела, включается камера мобильного телефона, слышен отборный мат.


— Ну, и где эта мразь?

— Вон за щитком прячется! Погнали!


Ребята рванули к девочке, у одного из них в руках коробка молока. Всю содержимое оказывается на голове ребенка. Жертва молчит, не сопротивляется. Ее усаживают на скамейку и говорят «за дело». Пинки перемешиваются с угрозами, все это под смех другана-оператора. Подружки стоят в сторонке. Может и им достаться.


— А давай мы ее возьмем и обосцым!? — хихикая предлагает оператор.


— Я тебя прямо тут обосцу, мразь!


Девочка съеживается, пытаясь не шевелится. Еще один пинок прилетает в ноги. Парень хватает свою жертву за волосы и «приказывать встать на колени». Спустя несколько секунд на выручку к девочке прибежала незнакомая женщина, которая отогнала ребят. Яна Черникова единственная не испугалась вступиться за ребенка. Она ворвалась в толпу, наорала на парней, и за руку увела с собой школьницу.


Оператор с досадой выключает камеру.


А соль-то в чем?


Оказалось, что несколько дней назад 13-летняя Алина вместе с девчонками решила жестко пошутить над одной гоп-компанией. Девочка создала небольшой видеоролик, на котором мелькает «гроза района» правда не совсем в привычном, брутальном свете, а в самых неприглядных ракурсах и с интимным подтекстом. Постепенно видеоролик распространялся на районе, пока не дошел до «главного героя сюжет». Вот только юмор школьницы, столь «хорошему» мальчику не понравился. Решил мстить.


Теперь-то ребята уверяют, что никого и пальцем не тронули, так «немного пнули и все».


— А что тут такого? Он никого и пальцем не трогал, немного пнул и все! А молоком облил? Ничего, вон Клеопатра в молоке купалась, неужели вы видите в этом преступление? — вопрошает мать одного из зачинщиков.


Чем все могло закончится, если не вмешалась бы Яна Черникова страшно подумать. Судя по кадрам из видео, выплескивать свой пыл ребята намерены были только на 13-летнюю девочку.


— В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение, - уточнили в пресс-служба ведомства СУ СКР Подмосковья.


Максимум, что может светить ребятам — административное наказание.


https://readovka.ru/news/35686?sourse=yandex-news

Дубликаты не найдены

+9

Родители этих упырей не менее фееричны. Клеопатра, оказывается, в молоке купалась. Ах ты ж умница. А вот если тебе на голову молоко вылить, на камеру заснять, ты в этот момент тоже про Клеопатру будешь думать? Как не стыдно покрывать такие мерзотные поступки только потому что этожсыночка.

раскрыть ветку 2
+2
Малахов вообще урину пьет. Может и родителей стоит напоить? "Ачетакова"
+1
И пнуть немног
+2
значит ее допекли, ну надо было на нее видео сделать, а так сами то сцыкунята, еали бы сделал амбал какой то сидели бы засцаные и не высовывались. А так родителям влепить штраф, а этих дцрачков на три месяца в сизо опрделить к отпетым, чтобы им там сдлали так, что боялись комара убить
+2

Неплохой метод, коллега!


- берём какое-нибудь неприятное событие уголовной хроники с незаслуженно слабым наказанием виновных

- приписываем внизу "ну да, это же не гундяева оскорблять"

- и это работает! пипл хавает! всем насрать на само преступлением, срём на гундяя в каментах"

+2
Родителей этих пиздюков обоссать бы. Ну а че, неужели вы видите в этгм преступление?
раскрыть ветку 1
+1

Да уж, невероятно что они их защищают. Ведь явно вели себя как самые мерзкие хулиганы. Вот уж действительно некоторые живут параллельной реальности

+1
Что же она такого наснимала?
0

Бля,причем здесь Кирилл??

0
А ты крут!
0

Что удивляет , эти малолетки не учатся на своих ошибках, вот нафига на камеру было снимать? Да и ответка не адекватна ситуации.

-2

он нам не Кирилл. а обычный Вова Гундяев

-2

Хм, девочке ответочка прилетела, какой жестокий мир :)

раскрыть ветку 8
+3

Так, а вот и Герой ролика.

А тебе не кажется несоизмеримой ответочка?

раскрыть ветку 7
0

А есть видео, снятое девочками? По ссылке не стал проходить, лень.

0

Конечно же, ответочка несоизмерима деянию :)

Но тут обе стороны умом не блещут. :)

-3

Монтировать они видео наверное не умеют, поэтому сделали как умеют. Судя по видео вред здоровью ей они не нанесли.

раскрыть ветку 4
-3

Девочек, конечно, бить нельзя, но так-то она первая начала.

раскрыть ветку 1
0
Началя!!!
-3

Да. Патриарх кого надо патриарх. А тут ссыкуха. Не то что бы я одобрял эту ебаторию, но реально глядя на вещи, всё так и есть. Так что проводим ревизию своих лент вк.

-7

Молодая пизда получила за свои дела и сдулась?) надо вообще и её подругам леща прописать. Видимо её не научили что бывают последствия за не очень умные действия.

раскрыть ветку 2
0
Ответка должна быть адекватна. А это уже беспредел. Или тебя тоже в детстве девчонки обижали?:)
раскрыть ветку 1
-3

Адекватная ответка , на всю жизнь запомнит. При чем тут обижали или нет. То есть она может оскорблять любого и ей ничего не будет ?  Сегодня видео , завтра шантаж, послезавтра что ? Она первая начала и никакой жалости тут быть не может.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: