Таких питухов стрелять надо. Это позор нации, быдло и твари самые настоящие, которые думают, что всё можно. Я надеюсь у него никогда детей не будет, что бы он сдох тварь.
бляя, всё я не могу. Адская школота нашла пикабу и теперь пишет тут "МЕГАУЛЬТРААХУЕННЫЕ КОМЕНТЫ" Они же всё знают, кого убить, а кого оставить. Истинные дети России. А ты, тварь, сам то думаешь, что пишешь? ИЛИ ЭТО ИНТЕРНЕТ, ТУТ ВСЁ МОЖНО?
Обыкновенная пьянь стала лезть к мужику, которому по сути(и на деле) вообще было поебать кто там во дворе, что они делали, кто это всё накидал. Он приехал, убрал мусор и пытался уехать. Ему нужно было вести с окружавшими его людьми как истинный джентльмен?
убил он без умысла. Что нельзя проехать через дворы? Ну пиздец.Что в этом такого? Жителям дома просто мешают дурацкие принципы,которые привели к несчастному случаю.
Нет нельзя, это запрещено ПДД, так делают только пидорасы. Никакого несчастного случая нет, бил он с умыслом нанести вред, при нормальном обвинении и судебной системе, как например в США, он сел бы лет на 15-20.
ну нанести вред и убить это разный умысел.В конце концов парня убил не удар в лицо,а бордюр попавшийся не там где надо,он бы мог просто споткнутся и удариться головой. Не помню такого правила,покажи
я приехал и ищу дом, дом в соседнем дворе на выезде меня штрафуют ГИБДД? так же такси, у нас можно въехать и выехать с 3х сторон если ты поехал другим путём - уже штраф ?
Зачем вы начинаете рассматривать гипотетические ситуации? В данной ситуации пидор объезжал пробку о чём сказано в самом начале ролика. В идеале двор должны перекрывать власти, чтобы сквозной проезд был невозможен.
а где доказательства то ? может он не хочет сознаваться что к любовнице поехал ?)))
на начало конфликта мы имеем парня который куда то едет, заезжать и заходить в любой двор имеет право любой человек. кроме вариантов когда это частная собственность тебя тормозят какие то быдлоганы и заявляют "это наша земля! соси хуй!" ты посылаешь их кто виноват в конфликте ?
Вот в данном конкретном конфликте виноват водитель финика, поскольку на него никто не нападал - он напал первым. Верховный суд четко определил, что может являться угрозой жизни - это либо неожиданное нападение, либо демонстрация оружия и предметов похожих на оружие, либо словесная угроза убийством. Посыл нахуй угрозой не является.
ему помешали, и устроили конфликт ведь дальше могло пойти нападение, при том толпой а при бое с толпой надо бить на смерть, иначе собьют с ног и всё привет страна вежливых граждан :)
"17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств." "17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории."
Нельзя проехать, сквозной проезд запрещен через дворы. Жителей дома, видимо заебало то что их двор превратили в дорогу (у нас тоже возле дома постоянно объезжают пробку, заебали так, что слов нет)
Бетонный короб? Решение проблемы? Ну-ну.) У нас неподалеку в одном дворе тоже одни идиоты перегородили так дорогу. В результате когда пожар был в одной из квартир, пожарные приехали а путь перекрыт, пока они объехали, уже пенсионер погиб от отравления дымом.
Дешевый шлагбаум на обычном замке будет практичнее.
У нас просто идет длинная проезжая часть в жилой зоне параллельно трассе. И я не представляю, куда ставить этот шлагбаум, и многие от этого пострадают...
В том то и фишка что ПО ЗАКОНУ водители обязаны пристегиваться. И точно так же ПО ЗАКОНУ вы не имеете право блокировать проезд бетонным ограждением.
Статья 9. Ограждения, шлагбаумы и иные ограничивающие устройства 4. На территориях общественного, рекреационного назначения, на дворовых (внутриквартальных) территориях запрещено проектирование и установка глухих и железобетонных ограждений. На указанных территориях применяются декоративные металлические ограждения.
Ну сквозной проезд запрещён. Плюс я так понимаю, что там это постоянно происходит. А во дворах теже дети ходят, если там шалубня постоянно эта. И вообще, бил он по твоему с добрым умыслом ? Он бил в голову, любой удар в голову может привести к серьёзным последствиям. Он просто быдло, я уверен он по жизни постоянно себя так ведёт.
Поддерживаю, думаю нужно ввести закон о защите права на убийство жильцов, препятствующих проезду! Проклятые коммунисты! И так из-за них приходится шарахаться, вдруг камера где висит, потом судиться.