Российские либералы радуются что разрешили бить по России дальнобойными ракетами
А еще либералы едят детей.
рассказывать что поддержка Путина это всё враньё.
Так пусть ВВП докажет что его поддержка реальна ? Например проведет выборы с допуском всех кандидатов кто наберет 10 000 подписей, без политических репрессий, без запрета митингов, без запрета на создание новых партий. Слабо ? Значит не такая уж у него большая поддержка.
Например в провластном посте высокий рейтинг, да только он не вяжется с тональностью комментариев. Более того пользователи даже заметили аномальный прирост рейтинга в определенные периоды.
Почему я сейчас за Путина и за Россию.
Такая же ситуация и с выборами.
*p.s и не надо рассказывать что митинги разрешены, на днях выписали штраф пострадавшему от потери жилья в Курской области, за участие в митинге.
Зеленский уже "доказал" свои 70 с чем-то процентов поддержки. Все телеграм-каналы и блогеры, которые его раскручивали, сейчас его топят. И победил он вроде честно и открыто, конкурентно, вышел такой на стадион и поклонился жертвам войны на Донбассе. А потом такой в марте 2022 - да они нам нахой не нужны ваши переговоры, да сэр Борис Джонсон, мы будем воевать до конца. Результаты видим везде.
Люди захотели президента-комика-шоумена, они его получили. Катается по Европам и показывает свои планы, пока его люди ловят простых прохожих для отправки на фронт. А что там со сроками полномочий кстати, а?
Где выборы, ЛебовскиЗеленский?
"Пусть партии, пусть митинги", ну и на кой хрен сейчас нужны партии и митинги? Чем сейчас принципиально отличаются предвыборные обещания и на что кардинально влияют митинги? Если хочешь добиться какой-то политической карьеры - иди с низов: начать можно с мундепа, с сотрудника администрации района, потом города, потом области. А что в вашей модели? "Я создам партию, я соберу митинги и меня выберут". Чтобы что? Если есть такая система, которая не пропускает к себе бездельников и пустозвонов, то уж лучше так
Чтобы что? Если есть такая система, которая не пропускает к себе бездельников и пустозвонов, то уж лучше так
Такое ощущение сложилось, что вам надоела ваша работа, и вы ее максимально саботируете, чтобы даже самый далёкий человек от политики понял ангажированность ваших комментариев.
Причём здесь работа? Какая работа? А ещё либералы едят детей
Аргумент уровня Барщевского, не меньше.Пусть ВВП докажет
Кому докажет? Вам? Вы серьезно думаете, что он не соберёт 10 000 подписей? Или он боится каких-то партий или митингов?
Пригожин разве не доказал, что даже военизированное (не говоря уже о политическом) восстание не приведёт ни к чему хорошему? И я сейчас не про последний его полет. А про то, что не нашлось ни одной политической силы, которая бы поддержала то восстание, ни одного. Хотя казалось бы, поднимай митинги, выступай, тебя поддержат военные, но никто не поддержал. Разве нет? И не надо тут про слабость и Лукашенко, все прекрасно понимают, что растянутая военная колонна - это вопрос технический. Ну а под Ростовом уже стояли кое какие "вежливые люди".
Ну и такой же вопрос - вы считаете своё мнение неангажированным? Любое мнение ангажированное, даже самое с виду нейтральное. Если мнения нет никакого или оно мутное, значит человек не владеет необходимым уровнем осведомлённости о событиях или фактах
Кому докажет? Вам? Вы серьезно думаете, что он не соберёт 10 000 подписей?
Да. Я помню очереди для сбора подписей за Надеждина.
Но не помню очередей для сбора подписей за Путина.
Или он боится каких-то партий или митингов?
Да. Настолько боится, что в Курской области оштрафовали потерявшего жилье жителя за участие в митинге, на котором пострадавшие требовали от властей оказать им жилищную помощь.
А про то, что не нашлось ни одной политической силы, которая бы поддержала то восстание, ни одного.
Равно как не нашлось ни одной политической силы, которая бы поддержала бы Путина, ни одной.
И не надо тут про слабость и Лукашенко, все прекрасно понимают, что растянутая военная колонна - это вопрос технический.
Именно поэтому Путин в первые часы вообще не показывался на публике, а колона почти доехала до Москвы.
А самое забавное, в 2023 вполне официально при нескольких вузах открыли новые специальности, учебная программа которых подготавливает пропагандистов.
Так что наличие кремлеботов - официально подтвержденный факт.
Для примеров:
Молдова. Допустили популярного кандидата, он даже выиграл внутри страны, но, сука, на выезде эмигранты почему-то проголосовали "как надо", а что ж вы сами-то не живёте при своей любимой президенте?
Грузия. Снова победила Грузинская мечта, но, сука, это же "неправильная" партия, нужны митинги, баррикады, европейские деятели в открытую туда прутся и в открытую кидают туда деньги.
Украина-2019. Порошенко допустил популярного народного любимца. В интернете при желании можно найти запись примерно января 2021 года, где Путин говорит, что не видит смысла вести какие-то диалоги с Зеленскии, т.к. тот несубъектен и всё время спрашивает советов у своих западных покровителей. Сейчас тоже спрашивает, но не всегда. Результат видим.
Беларусь-2020. Лукашенко допустил Тихановскую, её даже считают победившей, окей, результаты для многих спорные, но то, как она себя вела впоследующем, вообще не даёт никаких гарантий, что её политика отличалась бы от политики Зеленского. Катается по Европам, как тот же Зеленский или Навальная и рассказывают сказки, как было бы круто, если бы её допустили во власть. Но вопрос состоит в том, а сохранила бы она союз с Россией? У самих белорусов спрашивали бы, какую они хотят жизнь сейчас - как сейчас при Лукашенко или как в Украине при Зеленском? Ответ, мне кажется, очевиден.
США тоже можно обсудить. У них всё не как у всех, но это ж светочь демократии, золотой стандарт, да? Кто-нибудь вообще знает об иных кандидатах, кроме как от респов и демов? А их там было немало. Такие же мелкие подтанцовщики, как в России. Но суть не в этом. Ну 2 кандидата, ок, какая-то борьба, но кто их выбирает, выборщики? Понятно, что люди тоже голосуют, на кам-он, а как же прямая демократия? А как же неопределенность? Ведь получается, что реальная борьба идёт за колеблющиеся штаты, которых вроде как 7? Из 50 с лишним. А сколько там на 7 штатов выборщиков наберётся? Дай бог человек 30-40-50? И вот за них идёт агитация в 300-миллионной стране-сверхдержаве? А остальные что? А остальным вообще пофиг. Если бы Трамп был демократом, тогда в неколеблющихся демократических штатах всё равно проголосовали бы за него, разве нет? Так где тут свобода выбора за кандидата как личность, а не его принадлежность к партии? Демократичненько? Про покушения во время предвыборной кампании будем вспоминать?
И таких примеров можно привести множество. Я вообще затрудняюсь привести пример, где выборы прошли бы как надо, чтобы всё было открыто, демократично, свободно, правильно и как по учебнику по политологии. В любой ситуации в любой стране можно сказать, что что-то не так, либо до выборов, либо после, либо во время.
Надеюсь, я не слишком смотрюсь как ватник, для меня просто всё стало сложнее, чем просто "допустите всех, разрешите всё, партия жуликов и воров и т.д." (привет от Каца, очень занятое расследование).
Вы наивно полагаете что кто то будет читать простыню текста.
На вопросы по существу не ответили, так что не вижу смысла продолжать дискуссию.