раскрыть ветку (26)
Давайте без шуток,ничего не анализируя можно понять что оценку снизили просто так,возможно что ваш брат чем-то не угодил учительнице.
ещё комментарии
А ты за это 5 поставить хочешь?! Написано коряво - это минус балл, дописывал сверху - минус пол балла, уверен, что учитель объяснял, что нужно падежи не полностью писать, а сокращать, а это значит то, что ученик был не внимательный - еще пол балла и получаем 5-1-0,5-0,5=3! Я с учителем полностью согласен! Если за такое пятерки ставить, то из школы будут хуже дебилов выходить! Я в детстве такое на проверку учителю не сдавал. Да, переписывал. Да, не нравилось, но зато сейчас я этому благодарен!
раскрыть ветку (8)
Обычно это подчёркивают волнистой линией,незачем было зачёркивать полное название падежов (она ведь в этом увидела ошибку) и ладно я бы согласился с тобой,но там о твоих выше приведённый ошибках и речи не шло.
раскрыть ветку (4)
Если бы она подчеркнула волнистой линией, то ученик бы не понял, а так зачеркнула то, что неправильно написано и написала как должно быть! Там вообще об ошибках не написано! И почему учитель поставил такую оценку надо спрашивать учительницу, а не школьников на Пикабу!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну это уже кто как оценивает! Я допустим, оцениваю черный квадрат Малевича на кол из 5 баллов, а художники на 5! Оценивать всегда сложно! Но все равно я не понимаю родителей, почему они выкладывают это, вместо того чтобы работать над правописанием ребенка или пойти в школу и спросить учителя.
корявый подчерк вообще не должен влиять на оценки, что за бред? Мало ли как я пишу, не её дело, если всё вполне читаемо.
Училка просто ёбнутая или недотрах
Училка просто ёбнутая или недотрах
ещё комментарии