805

За что тройка то?

Тетрадь моего брата
За что тройка то?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, если учесть, что учитель выделил все окончания, то возможно за это, мне за это помню двойки ставили
раскрыть ветку (3)
учитель выделил окончания? где? карандашом - выделил ученик.
раскрыть ветку (2)
прошу прощения, не увидел
не хочу становиться ни на чью сторону, да, малец сделал упражнения, но в начале каждой строки он пишет просто название падежа, кроме первой строки, где он написал полностью "Родительный падеж", да, тут можно придираться к чему угодно, просто по идее этой "системы образования", он в следующий раз должен сделать всё так, как надо, чего он, естественно, не сделает из-за непонимания ошибки, ведь всё правильно, не идеально, правда, но смысл выполнения и правил языка уловлен, но учитель оценил это "на троечку", и юный, неокрепший ещё мозг просто пошлёт это всё на хуй, именно здесь система образования и гниёт, а на примере этой работы могу сказать - учитель не виноват, его научили так работать, да и работа явно выполнена не на "5", с учётом помарок и выполнения "не так, как надо", вполне разумная с её стороны тройка, и ребёнка не обвинить, ему этого не объяснишь, что и учитель прав, хотя малец и сделал с точки зрения истинности результата работы всё правильно, вот и думайте сами
раскрыть ветку (1)
поддерживаю, как теперь привить любовь к русскому языку?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку