За что боролись...

Верховная Рада Украины на фоне продолжающихся беспорядков в восточных регионах (например, в Мариуполе, Краматорске, Харькове) приняла постановление о дополнительных мерах по укреплению обороноспособности страны. Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовал 231 народный депутат из 308, зарегистрированных в сессионном зале.

В документе указано, что парламент рекомендует исполняющему обязанности президента Украины рассмотреть возможности возобновления призыва в Вооруженные силы Украины и увеличение военной подготовки в курсе "Защита Отчизны" в школах. Министерству обороны депутаты рекомендовали изучить вопрос о создании учебно-тренировочных центров для добровольцев. Постановление вступает в силу со дня принятия.

------------------------------------------------------------------------

Готовы послужить Родине, украинские ребята?
Автор поста оценил этот комментарий
рано аплодируешь, подымай занавес. Если прочитать всю новостью, кроме заголовка то можно понять что будут брать добровольцев
раскрыть ветку (1)
Чувак, я понимаю, что по окончании школы тебе дико не хочется идти в армию и поэтому ты пытаешься убедить сам себя, что не будет никакого призыва.

Но лучше не писать об этом в интернетах, ибо тут всегда найдется тот, кто ткнет тебя мордой в какашку.
показать ответы
Готов послужить своей Родине, готов отдать ей свой долг. Что тут такого? Украина, слава богу, не воюет в гарячих точках, так что аргумент по поводу Крыма все еще действителен.
раскрыть ветку (1)
А Донецк еще не считается горячей точкой?
Кстати, в России призывники не воюют. Только контрактники.

А ты что думал?)
Ну и?
раскрыть ветку (1)
Еврей, штоле?
Каков клиент, такова и подача)
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, что у украинского пропагандиста клиентура - украинские жители. Ты в том числе.
А ты хуйлооо ла ла ла ла ла ла ла лааааа...
раскрыть ветку (1)
Ты очень качественный пропагандист)
показать ответы
Я, например, не косил (учёба+аспирантура+билет по возрасту), но с радостью пойду служить. Хотя бы на 3 недельки, чтобы форму набрать и научиться чему-то. Спасибо Путину, научил Украину любить!
раскрыть ветку (1)
Если ты возлюбил Украину только на волне пропаганды и поцреотизма, то у меня для тебя плохие новости.
показать ответы
Эмм.. с учётом того, что я сам блоггер и пропагандист (сам себе, увы), пропаганда мну не берёт.

Полюбил Украину и украинцев после того, как побыл внутри Майдана и оценил силу и мужество народа. Способность к самоорганизации и любовь к ближнему. Оказалось, что кроме кучки унылых хамов, которых всегда хорошо видно по причине их дерзкости, в стране живут миллионы тихих героев и просто хороших людей, готовых помочь и поставить плечо соседу.

Я сам этнический русский, если что. С востока Украины. Живу в Киеве недолго. Потому для мну было шоком - узнать, что "западенцы-бандеровцы" - охуенны. А ещё большим шоком - узнать, что бандеровцы - это не только западенцы. И совсем не фашисты.
раскрыть ветку (1)
"Эмм.. с учётом того, что я сам блоггер и пропагандист (сам себе, увы), пропаганда мну не берёт."

Ты мальчишка и глупец, раз можешь заявлять такое. Смешной при этом)
показать ответы
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Чутка взоржал)