За что боролись...

Верховная Рада Украины на фоне продолжающихся беспорядков в восточных регионах (например, в Мариуполе, Краматорске, Харькове) приняла постановление о дополнительных мерах по укреплению обороноспособности страны. Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовал 231 народный депутат из 308, зарегистрированных в сессионном зале.

В документе указано, что парламент рекомендует исполняющему обязанности президента Украины рассмотреть возможности возобновления призыва в Вооруженные силы Украины и увеличение военной подготовки в курсе "Защита Отчизны" в школах. Министерству обороны депутаты рекомендовали изучить вопрос о создании учебно-тренировочных центров для добровольцев. Постановление вступает в силу со дня принятия.

------------------------------------------------------------------------

Готовы послужить Родине, украинские ребята?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я, например, не косил (учёба+аспирантура+билет по возрасту), но с радостью пойду служить. Хотя бы на 3 недельки, чтобы форму набрать и научиться чему-то. Спасибо Путину, научил Украину любить!
раскрыть ветку (7)
Если ты возлюбил Украину только на волне пропаганды и поцреотизма, то у меня для тебя плохие новости.
раскрыть ветку (6)
Эмм.. с учётом того, что я сам блоггер и пропагандист (сам себе, увы), пропаганда мну не берёт.

Полюбил Украину и украинцев после того, как побыл внутри Майдана и оценил силу и мужество народа. Способность к самоорганизации и любовь к ближнему. Оказалось, что кроме кучки унылых хамов, которых всегда хорошо видно по причине их дерзкости, в стране живут миллионы тихих героев и просто хороших людей, готовых помочь и поставить плечо соседу.

Я сам этнический русский, если что. С востока Украины. Живу в Киеве недолго. Потому для мну было шоком - узнать, что "западенцы-бандеровцы" - охуенны. А ещё большим шоком - узнать, что бандеровцы - это не только западенцы. И совсем не фашисты.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку