За честный спорт
Игрок жёстко сфолил на сопернике, но судья это не заметил и продолжил матч. Что произошло дальше сейчас встретишь не часто:

С другого ракурса фол видно ещё лучше:

Красавчик! Таким и должен быть спорт: честным и справедливым.
Крыса это когда специально подставляешь и ломаешь. Вся жизнь борьба. Выживает сильнейший.
Крыса это когда пусть и не специально, но с нарушением правил, ломаешь соперника и потом воспользовавшись слепошаростью судьи забиваешь гол без сопротивления. Не зря первая страница правил выглядит именно так:
Спорт это борьба до последнего, до победы. Он осознанно нарушал правила? Нет. Но осознанно не пришёл к победе. Так что он не спортсмен, а слюнтяй
Fair play? Нет, не слышал. Вот и вся разница между нормальными людьми и крысами. Прям как в реальной жизни все)
лол. Ага, понял бля, особенно по твоему ответу "С чего ему так поступать? Он правила не нарушал." видно, как ты понял.
а если понял, но ответил так - то у тя чет не в порядке с логикой.
Я так ответил, потому что в противном случае это был бы диалог а-ля:
— Чувак, ты бы трахнул овцу?
— Ты че ебанутый?
— Ты не понял, представь, будь ты другой овцой ты бы трахнул овцу?
— Ну тогда конечно!
— ТЕБЕ С НАМИ НЕ ПО ПУТИ ГРЯЗНЫЙ ОВЦЕЕБ!!!
Я чет не врубаюсь, чего там такого жесткого то было? После просмотра регби и американского футбола очень тяжело смотреть, когда катаются по траве(в данном случае полу) от таких касаний.
Судья свистнул, вот он и бить не стал.
Сфолил и честный, ну у тебя и логика...
"таким и должен быть спорт"
Тебе битой по башке в переулке дадут, но не ограбят. Молодцы? Не стали грабить же..
я ж говорю логики нет.
Мне то ты ответил уже про 99,999(9)%, когда наконец-то понял о чем речь, а не в стиле диалога про овцеебов
Какая игровая ситуация, смеёшься что ли? Не успел к мячу и въебал по ноге так, что соперник не смог продолжить.
да мне похуй представляешь ты или нет. Я тебе объяснил че чувак имел в виду, т.к. ты не понял
он имеет ввиду представить блеать, что последняя минута, 120-ая. Счет равный. И черышев так делает.
"он правила не нарушал" - он и не забивал вроде на последней минуте)
в таком случае главный приз года за фейр-плей точно бы получил)
Зачем это представлять? Что за глупость?
Во-первых, должно сойтись невероятное количество обстоятельств и такое невозможно на 99,999(9)%
Во-вторых, я бы лично ему только респектнул бы в подобной ситуации. Я бы не хотел, чтобы сборная вышла в условную 1/2 ЧМ только из-за слепошарости судьи. И потом всю жизнь это бы вспоминали а-ля "руку Бога". Тем более при условии, что это ничья и все в наших руках, просто не ставь Смолова на пенальти.