Советую вам всё таки задуматься так ли хороши прививки. Мой знакомый химик, его жена занимает руководящий пост в международной фармацевтической компании. Он не советует делать прививки. Знаю одного врача-хирурга, который тоже считает это мракобесием. Решать вам, но задумайтесь, почему фармаиндустрия должна быть заинтересована в здоровых людях? Здоровый человек не будет покупать лекарства. Дело ваше, кто ищет, тот найдёт, есть в свободном доступе исследования о зависимости болезней и прививок, которая доказывает, сто непривитые меньше болеют. Можете минусовать, но я считаю, что должен поделиться этим с вами. Самое страшное, это когда решение о прививках принимают неосознанно или под давлением.
раскрыть ветку (16)
Согласен. Мировой заговор существует. У меня есть друг-масон. он рассказывал, что правительство добавляет в водопровод страшный яд - дигидрогена монооксид. Вот все и болеют и умирают, а прививками еще усугубляют.
раскрыть ветку (5)
У меня друг выпил так водички из водопровода уже, окись дигидрогена очень опасна,давайте петицию создадим о её запрете
раскрыть ветку (2)
Но как быть с привыканием? Если ограничить к этому химическому соединению доступ - человек за несколько дней может умереть. Нельзя так с наскока решать.
раскрыть ветку (1)
Я бы не стал верить этому. Слишком большая цепочка посвящённых. Гораздо проще убедить людей в том, что они делают благое дело, тогда и посвящать в заговор не придётся.
раскрыть ветку (1)
там же братство, они ничего друг от друга не скрывают, а он по-дружбе со мной поделился информацией.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Перед поездкой в эти страны вас попросят сделать прививки как минимум от малярии и жёлтой лихорадки. Разносчиками таких болезней являются насекомые и из-за отсутствия их чертовски много. И спасают от тотальных эпидемий как раз прививки.
раскрыть ветку (1)
А у вас есть? Или прикажете считать за пруф вашу историю от агентства новостей ОБС?
Тогда у меня тоже железобетонный довод есть - друг соседа моей троюродной племянницы сказал что ваш друг врет.
Тогда у меня тоже железобетонный довод есть - друг соседа моей троюродной племянницы сказал что ваш друг врет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ВОЗ заинтересованное лицо, это обычный документ озвучивающий позицию ВОЗ. Ты мне научное исследование хоть одно покажи со статистикой и цифрами. Знаешь почему не можешь найти? Потому что они засекречены. Если же прививки действительно безопасны и полезны, почему же просто не опубликовать документы, которые доказывают это? Но, видимо, не всё так чисто...
раскрыть ветку (1)
Ты ведь не знаешь цели и задачи ВОЗ, верно? Ты даже не знаешь, что это за организация. Да что уж там, перейдя по моей ссылке, ты просто пролистал текст, не читая его, иначе бы обнаружил и статистику и цифры и пруфы. Теперь, когда стало понятно, что ты очередной идиот, я могу с чистой совестью добавить тебя в игнор.
ещё комментарии
ещё комментарии