59

Юзеры!

Отъбитесь наконец от админа. Это будет охенно!
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё пару вопросов: почему в "отъебитесь" ты поставил цензуру, а в "охуенно" нет ??
И почему ты отредактировал текст поста, зачем убрал это нелепое нытьё ???
раскрыть ветку (1)
Я текст поста не редактировал
Есть подозрение, что кто-то пытается подлизать админу зад...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А вам не кажется что мне его просто жалко? Мне уже после двух-трёх высказываний о том что былобы неплохо еслиб я сделал, хочется людям морду набить. Представляю как Админу тяжело: он старается, сайт лучше делает, а вы твари неблагодарные только и делаете что жалуетесь и просите ещё какой-нибудь херни сделать
показать ответы
Я правильно понял ситуацию? Пользователи просят других пользователей ни о чем не просить админа?
раскрыть ветку (1)
Хотя бы временно, пусть отдохнёт немного
показать ответы
Админ, не так то, не так сё, сделай по-другому, это неудобно, а вообще не так выглядит.
О чё, терминатор чтоб ваши запросы по 24 в сутки удовлетворять?
Затрахали бедного человека:(
показать ответы
Да есть посты с благодарностью Администрации сайта. Вот к примеру: http://pikabu.ru/story/administratoryiattention_vnimanie_war...
Да и в постах самого Админа по поводу каких-либо нововведений немало приятных отзывов. Кричать в каждом третьем посте как я благодарен не вижу смысла, это было бы как минимум банально и скучно. Как говорится, Самая большая заслуга творцу - востребованность его произведения. Пикабу растет с каждым днем, не это ли доказательство качественной и продуктивной работы администрации?
раскрыть ветку (1)
Хорошо убедили
P.S. Но у поста 52+, значит не одного меня достало:)
Если что то делается для людей - мнение людей должно учитываться.
раскрыть ветку (1)
Должно, но в разумных пределах. Почему-то я не видел постов "спаибо админ за сайт, спасибо за приятные изменения" но постоянно вижу: " админ это сделано не так, а на том сайте всё по другому"
показать ответы
Не кажется! Такое можно просить только по 2-м причинам: либо ты сам админ, либо ты недоразвитый очколиз из 6-го класса!
P.s. очень интересное мнение насчёт тварей, т.е. ты считаешь пикабушников неблагодарными тварями ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну не так выразился, извините. Я понимаю вам может что-то не нравится, но постоянно появляющиеся посты "админ то, админ сё" начинают задалбывать