А вам не кажется что мне его просто жалко? Мне уже после двух-трёх высказываний о том что былобы неплохо еслиб я сделал, хочется людям морду набить. Представляю как Админу тяжело: он старается, сайт лучше делает, а вы твари неблагодарные только и делаете что жалуетесь и просите ещё какой-нибудь херни сделать
Должно, но в разумных пределах. Почему-то я не видел постов "спаибо админ за сайт, спасибо за приятные изменения" но постоянно вижу: " админ это сделано не так, а на том сайте всё по другому"
Да есть посты с благодарностью Администрации сайта. Вот к примеру: http://pikabu.ru/story/administratoryiattention_vnimanie_war... Да и в постах самого Админа по поводу каких-либо нововведений немало приятных отзывов. Кричать в каждом третьем посте как я благодарен не вижу смысла, это было бы как минимум банально и скучно. Как говорится, Самая большая заслуга творцу - востребованность его произведения. Пикабу растет с каждым днем, не это ли доказательство качественной и продуктивной работы администрации?
Не кажется! Такое можно просить только по 2-м причинам: либо ты сам админ, либо ты недоразвитый очколиз из 6-го класса! P.s. очень интересное мнение насчёт тварей, т.е. ты считаешь пикабушников неблагодарными тварями ?
Ещё пару вопросов: почему в "отъебитесь" ты поставил цензуру, а в "охуенно" нет ?? И почему ты отредактировал текст поста, зачем убрал это нелепое нытьё ???