Юрий Лоза про КВН-лучшее и злободневное на сегодня
Наконец-то кто-то высказался про нынешний КВН прямо и без обиняков-почитайте его пост.Ещё лет десять назад,когда Темнейший присутствовал изредка в зале,шутки были злее и много было личных и дерзких.По-моему Путину это очень нравилось.Сейчас КВН-это узурпированная Масляковым своеобразная Фабрика звёзд,выпускники которой заполонили наше телевидение,выдавая в многочисленных сериалах унылое гымно,не претендующее даже на юмор,ограничиваясь записью смеха за кадром.Оранжируют весь этот бред продюсеры армянской национальности,всё понятие юмора у которых укладывается в рифмовании слов...шашлык-машлык...Но.. сами разберётесь,если,к примеру ,посмотрите недавний сериал 95 квартала...Папик.Я не рекламу продвигаю,я сам политически против вислоухих,но надо отдать должное-великолепный сценарий,прекрасные диалоги,выверенный юмор,музыка очень хорошая.Отбросьте политику-хотя бы взгляните не рейтинги.....и ни одного армянина,еврея,прочих денежных мешков в титрах.Я очень скучаю по выступлениям КВНовских команд с юмором,типа....что-то в Казахстан хочется,-некоторые поймут.Но этим исполнителям место на сцене,а не в кино,-там есть свои профессионалы,которых Масляков и ко. оттеснили на второй план.Короче,КВНу я ... не верю....,как говорил великий Станиславский.Пинайте.