11

Юрий Деточкин, ну почти…)

Россиянин украл новогодние подарки и отдал их детям

Юрий Деточкин, ну почти…) Югра, Ханты-Мансийск, Юрий Деточкин, Криминал

Житель Белоярского района (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) похитил новогодние подарки, чтобы отдать их детям. Об этом в пятницу, 21 декабря «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении МВД.
С заявлением о краже в полицию обратился работник одной из энергетических компаний, ставший свидетелем того, как неизвестный унес презенты для сотрудников фирмы.

Вскоре полицейским удалось установить личность вора. Им оказался 37-летний житель Белоярского района, ранее судимый за кражу и применение насилия в отношении представителя власти.
По версии следствия, мужчина увидел, как у подъезда дома, где живут его приятели, выгружают новогодние подарки. Он дождался ухода курьера и украл две коробки. Похищенное мужчина отдал детям своей знакомой. Отмечается, что на момент совершения преступления обвиняемый был нетрезв.

Пруф: https://86.мвд.рф/

Найдены возможные дубликаты

+2
То есть он избивает полицейских и дарит награбленное бедным? Робин Гуд которого мы заслужили!
0

Робин Гуд

0
Ему бы в депутаты!
0

Хорошая отмазка...но, не в этот раз...

0

Особенно весело, когда в подарках (мягко говоря) вещи не предназначенные для детей....

-1

Ну, да - почти. До Деточкина ему ещё пилить и пилить, как до Пекина...

Похожие посты
139

Экс-глава отдела судебных приставов в Югре "простила" более 200 штрафов, чтобы меньше работать

Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего руководителя отдела судебных приставов по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра), которая в целях снижения объема работы не зарегистрировала более 200 документов о взыскании штрафов на общую сумму свыше 4,7 млн рублей, сообщается во вторник на сайте регионального следственного управления СК РФ.


"По версии следствия, подозреваемая с целью сокращения объема работы отдела и создания видимости исполнения должностных обязанностей надлежащим образом в течение 2017 года не произвела регистрацию 214 судебных исполнительных документов о взыскании штрафов, назначенных по делам об административных правонарушениях. Размер невзысканных в доход государства штрафов составил более 4,7 млн рублей, а лица, привлеченные к административной ответственности, не понесли назначенного им наказания", - говорится в сообщении.

В результате ее действий был пропущен двухгодичный срок, по которому, согласно законодательству, с нарушителей можно взыскивать штрафы. Уголовное дело в отношении подозреваемой возбуждено по ч. 1 ст. 286 УК РФ ("Совершение действий явно выходящих за пределы полномочий должностного лица и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов государства").


Источник ТАСС

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: